Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Renault Logan

<< < (12/14) > >>

sadok:
Утром еду на работу, и мне за полчаса попадается навстречу  8 - 10 Логанов. И ни одного Сида :). Проезжаю мимо завода Автотор. Каждый день. Ни одного Сида навстречу не попалось. Хорошо... rulezz
 Все же сравнение этих авто немного некорректно -  и деньги разные, и автомобили разные совершенно. По крайней мере, Логан невозможно выбрать душой или сердцем. Только умом. Рассчитавшим все до последней копейки :D

Skiff:
А вот мне сложно понять людей которые по тем или иным причинам остановили свой выбор на logan. Ну, возможно - цена. Но идти на такие жертвы!?! shoot

TII:

--- Цитата: Skiff от Август 18, 2007, 10:22:55 am ---А вот мне сложно понять людей которые по тем или иным причинам остановили свой выбор на logan. Ну, возможно - цена. Но идти на такие жертвы!?! shoot

--- End quote ---

Возможно, это люди пожилые, пересевшие на логан с вазовской классики. Им понты не нужны. Им нужен дешевый и надежный автомобиль. Такие вещи, как внешний вид, наличие кондиционера или акпп, средств активной  безопасности, качественная отделка салона итд. ими не особенно востребованы.

jenya12355:
За те деньги, которых стоит Логан трудно подобрать что-то более современное, качественное и надежное.
Ему бы еще дизайн поинтереснее, а так... каждый решает сам.
Мне тоже логан не нравится, лучше на десятке ездить, подкопить деньжат и взять что-нить получше.

Ceedoroff:

--- Цитата: TII от Август 18, 2007, 11:42:20 am ---
--- Цитата: Skiff от Август 18, 2007, 10:22:55 am ---А вот мне сложно понять людей которые по тем или иным причинам остановили свой выбор на logan. Ну, возможно - цена. Но идти на такие жертвы!?! shoot

--- End quote ---

Возможно, это люди пожилые, пересевшие на логан с вазовской классики. Им понты не нужны. Им нужен дешевый и надежный автомобиль. Такие вещи, как внешний вид, наличие кондиционера или акпп, средств активной  безопасности, качественная отделка салона итд. ими не особенно востребованы.

--- End quote ---
не надоело мусолить,и так понятно что логан Г*,пусть его с сидом сравнивают на своем форуме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version