Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Renault Logan
Axl:
А Сид и Камри - это нормально, что-ли?
OlegMax:
--- Цитата: EldEn от Август 16, 2007, 19:58:29 pm ---
--- Цитата: OlegMax от Август 14, 2007, 12:21:11 pm ---
--- Цитата: CeekaDa от Август 14, 2007, 11:47:03 am ---Что вы сравниваете? Внешние габариты? Вы лучше обратите внимание на внутренние
--- End quote ---
Обратил внимание. Да, вы правы, Логан больше Сида. И колесная база, если изнутри смотреть, у Логана больше.
Еще сравнил Логан с Cadillac Escalade, Логан и тут больше будет... но чуть-чуть
--- End quote ---
Как это база, если изнутри смотреть, больше? :(
--- End quote ---
Это был такой стеб. Человек уверенно заявил, что логан больше и база у него больше, я ему ответил, почти как вы, цифрами. Он нимало не смутившись продолжал. Ну если ему цифры ни о чем не говорят, то проще с ним согласиться, пусть порадуется.
OlegMax:
--- Цитата: TII от Август 17, 2007, 11:23:31 am ---сравнивать логан и сид - большое извращение!
--- End quote ---
Я бы сказал, сравнивать размеры логан и сид - большое извращение. Если бы вопрос стоял, например, брать логан за наличные или сид в кредит - есть тема для обсуждения.
--- Цитата: Axl от Август 17, 2007, 11:41:51 am ---А Сид и Камри - это нормально, что-ли?
--- End quote ---
В соседней теме это обсуждается корректно. Конкретный человек выбирал между новым Сидом и б/у Камри исходя из своих желаний и возможностей. Никто не сравнивал багажники и базу, т. к. все и так ясно.
Axl:
--- Цитата: OlegMax от Август 17, 2007, 12:11:18 pm ---В соседней теме это обсуждается корректно. Конкретный человек выбирал между новым Сидом и б/у Камри исходя из своих желаний и возможностей. Никто не сравнивал багажники и базу, т. к. все и так ясно.
--- End quote ---
Вот и в этой теме мы обсуждали конкретную ситуацию, а потом пришел кто-то и сказал:
"сравнивать логан и сид - большое извращение!"
Я же не лезу с подобными конструктивными замечаниями в тему про Камри, хотя мог бы.
TII:
срвнили французское г* логан с корейско-европейской конфеткой сидом...
логан - это супер-супер эконом, это как раньше запорожец. в нем даже акпп нет, да и не уверен насчет кондишен. салон отделан дешевыми материалами.
это как мерс с запорожцем срвнивать... смешно да и только. пародийная тема какая-то.
Я еще понимаю, если бы через три-четыре года сравнивали б/у-шный сид с новым логаном. Это еще можно было бы понять. А так - не смешите мои тапочки)))
Навигация
Go to full version