Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Renault Logan
CeekaDa:
Что-то вы зря так о Логане fire!
Я пока Логановод, и могу сказать точно, что Сид ну никак не больше его, в ширину наверное такой же, база у логана все равно больше, и сзади сидеть там вольготнее людям выше среднего (со средним ростом пофиг где сидеть). Сид просто другая ценовая планка - почти в полтора раза дороже, если сравнивать нормально упакованную комплектацию. Багажник - тоже за логаном. Что-то там у кого-то не трансформируется - так это надо там где багажники маленькие, длинные вещи можно перевезти демонтировав заднюю спинку целиком или на верхнем багажнике. Вот по запчастям точно Логан дешевле, и по цене ТО, и периодичность у него длиннее. Дизайн, пластик, дверные ручки, маленькие зеркала (когда сел в Сид впервую очередь подумал "ни хрена себе телевизоры" :-[) - это все от цены опять же. Подвеска логана пока никем не переплюнута :P сид - это что-то среднее между маздой 3 и лансером, по моим ощущениям. какие еще аргументы, чтобы вы перестали их сравнивать? beer
Жду появления Сида с 2л дизелем rulezz
OlegMax:
--- Цитата: CeekaDa от Август 08, 2007, 13:50:28 pm ---Я пока Логановод, и могу сказать точно, что Сид ну никак не больше его, в ширину наверное такой же, база у логана все равно больше, и сзади сидеть там вольготнее людям выше среднего (со средним ростом пофиг где сидеть).
--- End quote ---
Только цифры
Сид, ммЛоган, ммШирина кузова17901735Высота14801525Колесная база26502630Передняя колея15461466
Axl:
--- Цитата: Anubys от Август 02, 2007, 11:53:17 am ---
Корозия на Логанах действительно есть- авто бюджетный - защищены от корозии только заводские швы на которые идет гарантия За 8000 евро оцинковки ожидать не приходится -Да в этой цене не у кого нет защищеного от корозий кузова
--- End quote ---
А ведь у Логана есть оцинкованные детали кузова! А вот у нас с вами нет. Даже за эти деньги. Абидно, да?
jenya12355:
СИД покрывается грунтовкой особым способом, по утверждению корейцев устойчивость к короззии должна быть не хуже, чем у оцинкованных кузовов.
Королла тоже без цинка.
Все равно только время покажет - какова устойчивость СИДа к короззии.
CeekaDa:
Что вы сравниваете? Внешние габариты? Вы лучше обратите внимание на внутренние размеры - Сид меньше fire! %)
Навигация
Go to full version