Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Renault Logan

<< < (5/14) > >>

Anubys:

--- Цитата: Andrew76 от Июль 29, 2007, 18:29:04 pm ---Полностью согласен,Логан даст большую фору китайцам и нашемаркам.Но,во- первых,3 звезды по нынешним меркам не дают право автомобилю называться безопасным авто (не в обиду),хотя,если уж на то пошло - любая машина - средство повышенной опасности.Потом внешний вид и куча дополнительных фич.Еще я слышал про коррозию на Логанах...

--- End quote ---
Три звезды это минимальная норма по которой пропускают машины для продажи в европе - судя по фотографиям аварий на форумах логана , машина безопасна ( в разумных пределах) Внешний вид конечно спорный - были шутки по поводу ухода дизайнера Логана в фирму Ауди ,типа - Подождем новый Ауди, хоть посмеемся  :D
Корозия на Логанах действительно есть- авто бюджетный - защищены от корозии только заводские швы на которые идет гарантия За 8000 евро оцинковки ожидать не приходится -Да в этой цене не у кого нет защищеного от корозий кузова

jenya12355:
Пусть простят меня владельцы Логанов.
Но уж очень смешно.
"Новейшее предложение в области тюнинга Рено-Логан - увеличение задней стойки!" ))))

kimich:
Я бы сид скорее с меганом сравнивал, по крайней мере одна ценовая категория и уровень оснащения примерно одинаковый

EldEn:
Я спрашивал как, по ощущениям, подвеска Сида и Логана? На трассе - понятно. А на городских ямках,рельсах, колодцах и т.д.? На грунтовке?

Smooke-el:

--- Цитата: EldEn от Август 03, 2007, 19:10:44 pm ---Я спрашивал как, по ощущениям, подвеска Сида и Логана? На трассе - понятно. А на городских ямках,рельсах, колодцах и т.д.? На грунтовке?

--- End quote ---
Подвеска у сида - однозначно помягче сравнивал с другом у которого логан

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version