форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Как найти подробную инструкцию по юзанью iPhone 3G?!!!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Как найти подробную инструкцию по юзанью iPhone 3G?!!!  (Прочитано 2157 раз)
@migo
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Есть при чем никие дибильные "Навителы" устанавливать не надо. В пятницу он мне сразу показал где я...  :D
Карты бесплатно обновлять можно?

В РФ много нового?  :)

Мимолет
  • Гость
0

Не знаю, как у вас на востоке, а на благословенном юге гайцы над водятлами издеваюццо. Что ни день, то новый знак.
@migo
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

@migo
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю, как у вас на востоке, а на благословенном юге гайцы над водятлами издеваюццо. Что ни день, то новый знак.

Да они у вас по моему сами их малюют и где попало лепят, чтобы ТУРИСТАСОВ разводить.  :D

Sezam
  • Гость
0

Официальные поставки Apple iPhone в страны СНГ ещё не начались и скорее всего в ближайшем будущем не начнутся. Это связано с политикой компании Apple, которая связана с распространением телефонов только через операторов, т.к. последние делятся с производителем частью дохода. Наши операторы пока не готовы делиться и поэтому когда мы дождёмся официальных аппаратов с локализацией и пакетом документации не известно. Тем временем количество аппаратов Apple iPhone на территории стран СНГ стремительно растет, и счастливые обладатели телефона сталкиваются с проблемой поиска русской инструкции для iPhone. Официальной русской инструкции для Apple iPhone не существует, и искать её в сети не имеет смысла. Мы решили заполнить этот пробел и подготовили для пользователей Apple iPhone подробную русскую инструкцию, основанную на англоязычной инструкции, но с поправкой на русскую локализацию. Найти и скачать последнюю версию русской инструкции для Apple iPhone вы сможете в данной статье. Инструкция написана в формате PDF и для её открытия нужна программа Adobe Acrobat Reader версии 7.0 или выше. Скачать русскую инструкцию для Apple iPhone здесь>> (http://www.interstar.ua/files/iphone_russian_manual_v114-01rp7_lock.zip) Пароль на открытие PDF файла с инструкцией «http://www.interstar.ua/», просто скопируйте пароль и вставьте, без кавычек. Автор: Станислав Янченко © Источник: InterStar.UA ®

Cap
  • Гость
« Ответ #20 : Ноябрь 10, 2008, 21:08:18 pm »
0

уууууууууу, как много интересного узнал...
особенно учитывая что я его официально купил 3 октября.
В штатах за 129 баксов продают неразлоченный айфон с контрактом на 2 года (ес-но при наличии паспорта гражданина США), а потом башляешь оператору связи, да столько что он в итоге получается дороже.
Неразлоченные продают в Италии, Чехии и у нас. В Чехии 16-гиговый получается на наши деньги 21000 ну и потом минус таксфри.

А вообще я уже писал в Рюмочной в соответствующей теме iPhone.
Собственно по теме: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iPhone_User_Guide_RS.pdf

Тему закрываю.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Как найти подробную инструкцию по юзанью iPhone 3G?!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся