Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Как вернуть навязанные "допы" дилеров

<< < (6/9) > >>

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 14, 2021, 16:19:07 pm ---Свои мне летом Соренто предлагали по РРЦ, но жене не приглянулся. Сейчас можно было бы неплохо поднять на вторичке на нём. Но в другой раз свои уже не помогли бы.  :D

--- End quote ---
ну ждем лета  :D

S_S:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 14, 2021, 16:19:07 pm ---Свои мне летом Соренто предлагали по РРЦ, но жене не приглянулся. Сейчас можно было бы неплохо поднять на вторичке на нём. Но в другой раз свои уже не помогли бы.  :D

--- End quote ---
сейчас таких нет? или на К5?

dmvivanov:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 14, 2021, 16:28:47 pm ---ну ждем лета 
--- End quote ---
Да пока вроде не надо, хватит.

--- Цитата: S_S от Декабрь 14, 2021, 16:53:40 pm ---сейчас таких нет? или на К5?

--- End quote ---
Сейчас с машинами слишком тяжело, себе то не берут. К5 мне не нужон, не вставляет вообще. Дженезис джи 70 понравился, но не моё, не для наших ям и сугробов.

dmvivanov:
Кстати, справедливее про кворис сказать. Прикольный. К900, Кворис и Стингер -это-ж премиум, мать иху. Отдельная гарантия, отдельная стойка на приёмке, манагер скучает сидит.) Остальные лохи позорные, в очереди постоят.)

AlexVV:

--- Цитата: MishGun34 от Декабрь 13, 2021, 13:46:30 pm ---По остальным аспектам (претензиям и т.д.) буду отписываться по мере поступления информации от дилера и завода.
--- End quote ---
Мои поздравления с обновкой.

Интересная тема, буду внимательно читать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version