Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Как вернуть навязанные "допы" дилеров

<< < (5/9) > >>

MishGun34:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 13, 2021, 14:57:48 pm ---Ты сам от своей темы отклонился. Если говорить о юридических тонкостях, о них ты не говоришь, ибо повествует исключительно о своём случае, который засмеют в любом салоне иномарок. Да и смысл мусолить одно и то же? Я вот морозилку дома через два года менял на стоимость новой в денежном эквиваленте,но собственный ютуб канал на эту тему открыть забыл. Но, вернусь к машинам. Допы за иномарки прописываются куда как грамотнее  и необратимее. Есть примеры по оказанию помощи на дорогах, приобретая которую ты 5-10% платишь за саму услугу и 90-95 за "носитель информации", который возврату не подлежит. Про реальные допы и говорить смысла нет, никто их снимать, отрывать, отклеивать не будет.
Ну, а если опять отклониться от темы и сравнить фактические цифры обслуживания ваза с той же киа, думаю ВАЗ никогда дороже не будет.

--- End quote ---
Каков % людей пытающихся вернуть не честно забранное ?! Поэтому дилеры и борзеют. Когда начал поиски информации как самостоятельно без юристов инициировать "возврат" - то в глобальной паутине "разжеванных" вариантов не нашел, собирал по крупицам. На фоне чего и был создан данный топик. Про "смех в атосалоне" - пока что-то оного не наблюдаю, совсем наоборот. Про "флешки" на канале ярдрея разжевано, ухищрений сейчас тьма, некоторые к сожалению не подлежат востребованию, НО на периферии высоких ухищрений пока не наблюдается. Смысл мусолить имеется - если хотя бы пару человек смогут что-то вернуть. Реальные допы (в виде сигналок, антикора и тд) тоже реально вернуть - но на это нужно время, нервы и юридич.сноровка/опыт- тут уже овчинка выделки не стоит ... Если не делиться друг с другом жизненным опытом, то так и будем машины каждый месяц покупать дороже, кормя дилеров (как в примере с 300-ым крузаком, где просто тупо надо 3,5 ляма отдать дилеру за возможность купить новый крузак).

AlexRT:
вот Мишань..  у Вас там мож и реально. А тут юристы не зря работают и фиг чего вернешь..

dmvivanov:
Да не только тут, но и там, везде всё грамотно обставлено. Что там с трёхсотым не знаю, а за мохава нового полтора сверху да положи, за Рио вроде как пока четыреста.

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 13, 2021, 18:24:52 pm ---Да не только тут, но и там, везде всё грамотно обставлено. Что там с трёхсотым не знаю, а за мохава нового полтора сверху да положи, за Рио вроде как пока четыреста.

--- End quote ---
я проще пошел к " своим" . говорю это надо. готов ждать. готов сверху дать.. сколько?   сказали жди лета))

dmvivanov:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 14, 2021, 15:47:46 pm ---пошел к " своим
--- End quote ---
Свои мне летом Соренто предлагали по РРЦ, но жене не приглянулся. Сейчас можно было бы неплохо поднять на вторичке на нём. Но в другой раз свои уже не помогли бы.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version