Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Как вернуть навязанные "допы" дилеров
MishGun34:
--- Цитата: gansalo от Декабрь 09, 2021, 11:25:55 am ---как кстати, сцепление, быстро привык к тому, что в самом верху схватывает %) ?
--- End quote ---
сперва долго привыкал/притирал/обкатывал: были не привычны 2 вещи:
- некоторые передачи нечетко включались (задняя и 1я-со ступенчатым переходом вкл)
- ход педали сцепления: глох на светофоре и при троганье
Где-то после 1000км только или привык или обкаталось) Хотя ранее ездил в командировку на предыдущей весте (с длинным рычагом кпп)-там таких проблем не было, но был иной ход у кпп...
На данный момент все норм. На дорогах иногда вижу как икс реи, весты без номеров глохнут на светофорах с не привычки)
Удручает политика автоваза - скрипы, шумы, звуки - считают нормальным явлением (у меня ттт нету), но если что - то не рассматривают. Цены на ТО это что-то (почувствовал себя владельцем Лексуса))). Далее ТО1 смысла нет итить ...
Сделали бы еще полный привод (подкл/откл) - вообще класс было бы !
MishGun34:
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТЗЫВЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:
Спойлер сообщениe cкрыто:
в ООО "______" ИНН/КПП Адрес:отАдрес:тел.89@yandex.ru
ОТЗЫВ
(обработки персональных данных)
«00» января 2020 года я, ФИО (далее Заказчик/Клиент) по договору купли-продажи транспортного средства № ______ (далее Договор) приобрел у ООО «_____» (далее Продавец) новый автомобиль марки LADA(далее ТС/товар). К ДКП шло приложение: согласие на обработку персональных данных.Я, ФИО (далее Заказчик/Клиент), в соответствии со ст. 9 закона № 152-ФЗ отзываю согласие на обработку персональных данных, данное мной при заключении ДКП № _____ от«00» января 2020 года, включая но не ограничиваясь, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, передачу, третьим лицам:
- ООО "________" ИНН/КПП,
- АО «АВТОВАЗ» ИНН/КПП,
- ООО «_____» ОГРН,
- ООО «_______» ИНН.
Гражданин имеет право отозвать свое согласие на обработку личных сведений в любое время (п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ). Причем законодатель не связывает отзыв персональных данных с какими-либо условиями или событиями).
Прошу прекратить обработку, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, передачу, третьим лицам, и уничтожить полученные данные.
Подпись/____________________/ФИО/
«00» января 2020 г.
ССК:
Какой расход бензина у машины в среднем, летом?
3 года гарантии и 120 т км это не плохо,может все таки нужно было продлить её на ещё 2 года?
Как знать насколько надежна такая машина?
Покупая свою вторую Шкоду, она в самой простой комплектации с ручной коробкой, я точно знал что сделаю у официалов только первое ТО, при гарантии 2 года мне пробег не важен, он небольшой, ну и вот прошло почти 5 лет и это оправдало себя. На предыдущей с роботом DSG проблем было чуть больше, скорее по моей вине, но перед концом 5 летней гарантии сменили двойное сцепление, никто даже слова не сказал и ничего доказывать не надо было. Тоже несколько раз предлагали продлить гарантию, но бесплатно, дали даже сертификат, при условии прохождения ТО только у официалов в одном из сервисов...
AlexRT:
сколько уже накатал?
AlexRT:
--- Цитата: УхоJor от Декабрь 08, 2021, 20:48:53 pm ---С этим всё понятно.. молодец! rulezz Но где подробности по новой машине, где детальные фотки со всех ракурсов, где слова радости и восторг от покупки?! %) :( :D Уговаривать чтоль тебя нужно sux punish :D
Мы ждём.. вещай! И принимай поздравления rulezz beer
--- End quote ---
какой восторг от ваза после киа? Куриный код чтоль сделал??
Навигация
Go to full version