Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: маааленький отчетик от меня  (Прочитано 4167 раз)
яблочный СИД'р
  • Hero Member
  • Автор темы

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

Уехал 4-го июля из салона на своем сиде 1.6ЕХ-308 mars red.
Сначала не мог понять, где такой большой зазор в кузове, что на 60 км\ч ветер начинает свистеть. Потом вспомнил, что поставил багажник на крышу :) и он где-то посвистывает.
Три дня покатался по Питеру, наслаждаясь АКПП, потом уехал в отпуск. До места отдыха - ~500 км. По трассе сразу гнать не рискнул, особенно с дитём - ехал 100-120, на обгонах при кикдауне 130-140 км\ч при оборотах двигателя ~4000. Ехать было комфортно, даже шея и правая нога не устали, как это было на девятке. Понравилось, опять-таки по сравнению с зубилкой, как устойчиво сид входит в повороты на скорости. Не понравился начальный разгон, но это, видимо, сказывается евро-4 и мое нежелание сильно крутить двигатель в период обкатки. В двух-трех местах заметил дребезжание, когда едешь по плохому асфальту (почти как гравийка): в пластиковой рамке под лобовым стеклом, где лампочка иммобилайзера, где-то в стойке слева от себя и где-то в пассажирском козырьке. Тормоз оказался не таким уж и резким (или я сразу к нему привык?).
В отпуске приходилось и цемент в багажнике возить, и полный салон пассажиров - все ок. При такой загрузке посмотришь со стороны - задние крылья чуть закрывают резину, а после разгрузки машины аммортизаторы долго приходят в норму. Это у всех так? Обратно ехал один и почти пустой, почти всегда на 120. Пока что всем доволен. Всю дорогу слушал музыку с гиговой флэшки. Еще не до конца разобрался с открытием дверей изнутри при различных условиях и не дочитал user manual, а там нашел интересную функцию - авторегулировку громкости звука в зависимости от скорости :)
Повторю чью-то мысль, написанную здесь ранее: щенячьего восторга почти не испытал, просто спокойно получаю удовольствие от машинки. Ура! :)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июль 24, 2007, 13:20:24 pm »
0

Спасибо за отчет!  ;)
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #2 : Июль 24, 2007, 14:31:43 pm »
0

Респект Сид'р! Удачной эксплуатации! beer
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #3 : Июль 24, 2007, 15:57:27 pm »
0

Сид,р! Молодец, наших прибыло! Тем более автоматчиков. Насчет щенячьего восторга, поддерживаю. Меня тоже спрашивают, ну как? Говорю без восторга. в голосе, нормально, тьфу-тьфу. В сравнении с Жигулями не идет, конечно, но посмотрим, как будет себя вести зимой. Жизнь покажет.
m01ska
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 24, 2007, 15:59:46 pm »
0

Спасибо за отчет.
Был у Вас в ПЛТ два раза. Покатался на двухлитровом сиде! По скольку покупку планирую на середину-конец октября (забрать из салона) у меня вопрос про EX-1,6.
Во первых смотрел обновление сайта ПЛТ. Там из EX'ов помимо подогрева сидений и лобового, кожи на руле пропали противотуманные фары. Это действительно их что ли нет? И собственное нет ли информации когда можно будет заказать 1,6EX со всеми опциями?
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 24, 2007, 16:38:59 pm »
0

противотуманки у меня, вроде, есть. А насчет, доп.опций-попогрейки и кожи на руле-ничего сказать не могу, но думаю, что если придет, то будет дороже, чем без них.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #6 : Июль 24, 2007, 17:26:42 pm »
0

to яблочный СИД'р:
Поздравляю!!!
Удачи на дорогах!!!
to m01ska:
Вроде скоро должны появиться правильные EX, будут дороже где-то на 10 тыс.руб.
Можно еще здесь посмотреть:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,546.45.html
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #7 : Июль 24, 2007, 17:36:11 pm »
0

Женя, если не секрет, в скольких темах уже распространена информация "Вроде скоро должны появиться правильные EX, будут дороже где-то на 10 тыс.руб." с этой чудесной ссылкой, а?
может уже хватит? все вроде поняли, кто хотел...
а тех, кто не хотел (владельцы неправильных ЕХ) уже начинает подбешивать... fire! fire! fire!
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
яблочный СИД'р
  • Hero Member
  • Автор темы

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #8 : Июль 24, 2007, 17:38:04 pm »
0

Всем спасибо за поздравления! :)

смотрел обновление сайта ПЛТ. Там из EX'ов помимо подогрева сидений и лобового, кожи на руле пропали противотуманные фары. Это действительно их что ли нет? И собственное нет ли информации когда можно будет заказать 1,6EX со всеми опциями?

Ну, противотуманки погли пропасть из списка опций и из-за ошибки - не туда мышкой клацнули... :)
А про полный ЕХ лучше не буду обнадеживать. Думаю, лучше дождаться фактического наличия таких машин и тогда уже об этом говорить.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 24, 2007, 17:48:16 pm »
0

Женя, если не секрет, в скольких темах уже распространена информация "Вроде скоро должны появиться правильные EX, будут дороже где-то на 10 тыс.руб." с этой чудесной ссылкой, а?
может уже хватит? все вроде поняли, кто хотел...
а тех, кто не хотел (владельцы неправильных ЕХ) уже начинает подбешивать... fire! fire! fire!
Это не мои проблемы, если Вас что-то бесит.
Обратитесь к психологу.
Я лишь отвечаю на заданные вопросы, ссылаясь на представителя Автотора.
И сам себе возьму неправильный, если придет такой, потому что точной информации никто не знает.

IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 24, 2007, 17:55:31 pm »
0

2 jenya12355:
"Это не мои проблемы, если Вас что-то бесит" - понял, no market!
так как одна из идей создания форума - взаимопомощь сидовладельцев, могу подогнать хороший копир и программера (чтобы ссылочки доделывал до работающих)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 24, 2007, 18:08:17 pm »
0

2 IceMirror:
Я не хочу ни с кем ссориться)
Насчет идеи форума согласен.
Но чем я могу помочь в такой ситуации?
К нам вообще в Уфу еще не приходят 1.6 ЕХ на механике, плакать теперь что ли?
Предлагаю перемирие.
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 24, 2007, 18:16:20 pm »
0

полностью эгри!
мир, дружба,.. где-то ещё жувачка была...  beer beer beer

sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 24, 2007, 22:49:44 pm »
0

В двух-трех местах заметил дребезжание, когда едешь по плохому асфальту (почти как гравийка): в пластиковой рамке под лобовым стеклом, где лампочка иммобилайзера, где-то в стойке слева от себя

У меня тоже такая хрень! Что там может слева стучать - ума не приложу... Не напрягает особо, конечно, но... punish
Алексей11
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 25, 2007, 14:55:15 pm »
0

цвет mars red - как можно охарактеризовать, скорее как красный или скорее как вишневый?
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации