Это наш "топовый" горнолыжный центрhttp://www.dolina.su/news.phpесть и другие... например, где Путин каталсо...
Давайте - решайтесь, а то времени мало осталось! Все забронируем! А то ведь займут...
тогда давайте выберем золотую середину- татарстан
Цитата: attorney от Октябрь 06, 2008, 23:04:01 pmДавайте - решайтесь, а то времени мало осталось! Все забронируем! А то ведь займут...Нам до Вас всего лишь какие то 1780 км или 143 литра горючки или сутки пути на машине ( без сна и отдыха) пешком это.............. А на самолете по данным Аэрофлота около 9700 с человека туда и обратно!!
Цитата: Разукрашка от Октябрь 06, 2008, 18:47:39 pmА давайте голосовалку устроим? Дело в том , если ехать на Селигер , то придется все самим готовить, а я не готова в Новый год стоять у плиты, а в гостинице все за тебя сделают, но не все могут позволить заплатить такую сумму. Да в чем проблема. Девченки неужто мы не сготовим для себя и того парня. И прикольно Хочу шашлык свинной, хочу из осетрины. Хочу оливье жую, а хочу ещё что то. В связи с тем что народ у нас ракачиваеться долго. То забронировать дом отдыха это целая проблема. А вот снять дом на 10-20 человек это нормально. Приехали 10 очень свободно, 15 тоже нормально, а 20 ну ничего потеснимся!!! А уж если несколько домов рядом И необезательно на Селигере. Можно гдет на Клязьминском водохронилище или в лесу глухом с медведями! Украсим елку чем попало. Закупим шампусика и водочки с вином ( на утро менералочки). Шашлычек, овощи, фруктики, салатики ( нарежем). А потом как салют забабахаем. Не ужто все время дома отмечать. А еще можно бал маскарад устроить!!! Вот прикольно будет!!!!
А давайте голосовалку устроим? Дело в том , если ехать на Селигер , то придется все самим готовить, а я не готова в Новый год стоять у плиты, а в гостинице все за тебя сделают, но не все могут позволить заплатить такую сумму.
а в Москве я не стал бы отсиживатьсяя и на рекорд не полинился приехать 1100 км