Всячина > Автоновости
Kia EV6
PANZERMAN:
Не скажи, бывает и вырубают свет. Кто зажиточный или у кто дачник, тот использует генераторы бензиновые. Туда цивилизация не совсем дошла. Хотя карточки принимают в местном магазе ))). Да и люди честные, можно в долг купить. Частенько летом-осенью приплываешь после рыбалки и пивка охота. Приходишь в магаз и берешь, но потом, обычно через час-2, приносишь деньги или карточкой оплачиваешь.
Короче, электрички в России пока не особо прижились.
Я тут месяц-2 назад по ТВ видел утром, что вроде Ягуар сделал электричку. Так такого же уровня обычная бензинка стоит на 1.5-2 ляма дешевле. Электричка в районе 6-7 лямов стоила. Как сказал ведущий, что даже богатые люди вряд ли купят такой авто ради экологии.
S_S:
i-Pace давно уже производят
S_S:
--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 10, 2021, 23:37:17 pm ---Не скажи, бывает и вырубают свет. ..
--- End quote ---
бензоколонка без электричества тоже не работает :)
PANZERMAN:
--- Цитата: S_S от Ноябрь 11, 2021, 00:24:34 am ---бензоколонка без электричества тоже не работает
--- End quote ---
Я в курсе ))). Вырубают свет в деревне, поэтому народ и сидит с генераторами. А в городе Валдай (40-50 км от деревни) наверное свет не вырубают. По крайней мере когда я там был и бываю всегда АЗС работает ))).
AlexRT:
https://youtu.be/LA6dnV3rRKg
:)
Навигация
Go to full version