Всячина > Автоновости

Kia EV6

<< < (5/6) > >>

S_S:

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 10, 2021, 22:47:58 pm ---Серёг, я сомневаюсь, что где-то в глуши Новгородчины (50 км от Ленинградки, где тебе дорогу перебегают рыси и волки) даже через 50 лет я заряжу батарею на электричке )))).

--- End quote ---
прочитай моё сообщение про мобильники и компьютеры

помню на ёлку забирались что бы позвонить, и /или внешнюю антенну колхозили

S_S:
и, в 50 км от Ленинградки тоже проблема заправиться бензином есть

PANZERMAN:
Электрички для города или Европы, где всё такое маленькое и всё рядом.
Площадь Тверской области 84 тыщи км квадратных. Это фактически 4-я часть, ну чуть меньше территории ФРГ. Я уж молчу про Бельгию и Нидерланды, далеко не бедные страны мира. Вот там да электрички самое оно. А у нас в России, где медведь прокурор  lol какие на хрен электрички. Только в крупном мегаполисе и то быть всегда на стрёме вдруг батарея разрядится и нет по близости розетки )))). А бенз залил и катайся  пока рак ан горе не свистнет:D.
Да, сезон дачный закрыл, и езжу каждый день только по Москве (работа-дом-магазы, ну к предкам заскочу в соседний округ), так заправляюсь 2 раза в месяц )))). Но это без выездов на рыбалки и прочие там поездки за город.

PANZERMAN:

--- Цитата: S_S от Ноябрь 10, 2021, 22:53:03 pm ---и, в 50 км от Ленинградки тоже проблема заправиться бензином есть
--- End quote ---
Кстати да. Местные заливаются только в Валдае, там только бенз есть.

S_S:
так с электричеством как раз там легче чем с бензином

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version