Общество > Привет, новичок!

Пока, старички)

<< < (16/20) > >>

ССК:

--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 14, 2021, 23:21:04 pm ---На старом премиуме по сути много копеечных запчастей с разборок. На свежую машину с разборки стрёмно что-то ставить, поэтому без страховое никак. Допустим, у тебя фара стоит 160, а КАСКО 120 минус франшиза. Но 5 рублей да ещё и с платниками... Такого не бывает. Это чистый расход на топливо на сиде наверное.

--- End quote ---

Тоже так думаю 5 рублей это только часть из всего.
У меня знакомый купил у соседа в доме сид св 7 летку с пробегом 27 т. км, за 850 т .р вот это я понимаю бизнес... первый её  купил 7 лет назад ровно за эти же деньги как я понимаю.. но опять же если отнять  от этой цифры инфляцию 7 % в год то...

DmIv:

--- Цитата: АВВ от Октябрь 14, 2021, 12:14:14 pm ---как у вас стоимость километра получается под 20 рублей по расчетам?
--- End quote ---
Бензин, резина, масло, прочие жидкости и лампы
Запчасти
Стоимость ремонтов и обслуги
Расходы на гараж
Расходы на мойку
Расходы на платные дороги и парковки
Штрафы

У меня вот такие составляющие, а у кого-то их части может и не быть.

DmIv:

--- Цитата: ССК от Октябрь 15, 2021, 19:43:01 pm ---Около 10р. за км у тебя получается.
--- End quote ---
При таких данных получается порядка шести... но я в такие рамки не влезу никак. .

Danik13:

--- Цитата: ССК от Октябрь 12, 2021, 11:14:28 am ---. Отвратный сервис у офиц. дилера.
--- End quote ---
Ну здесь не удивил... Это болезнь всех дилеров  fire!

ССК:

--- Цитата: Danik13 от Октябрь 21, 2021, 22:58:59 pm ---Ну здесь не удивил... Это болезнь всех дилеров  fire!

--- End quote ---
Не все так однозначно. Я сталкивался с дилерами разных машин вот точно самый худший это дилеры   ВАЗ и СИД с Ниссаном много было проблем тоже (классика жанра:не закрутили до конца маслосливную пробку на Ниссан Максима,но обошлось я вовремя заметил. Я 10 лет езжу на Шкодах  вот сервис у них хороший,  кроме цены на работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version