Общество > Привет, новичок!
Пока, старички)
dmvivanov:
Так тут у большинства сидов давно уже нет, просто общаются. Хотя, сейчас автофорумы очень низким спросом пользуются, более-менее живут те, где есть тюнинг и клубные сервисы. Что за машина этот сид я сам уже почти и не помню.
АВВ:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 12, 2021, 12:15:12 pm ---Так тут у большинства сидов давно уже нет, просто общаются. Хотя, сейчас автофорумы очень низким спросом пользуются, более-менее живут те, где есть тюнинг и клубные сервисы. Что за машина этот сид я сам уже почти и не помню.
--- End quote ---
rulezz
Arekusey:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 12, 2021, 12:15:12 pm ---Так тут у большинства сидов давно уже нет, просто общаются. Хотя, сейчас автофорумы очень низким спросом пользуются, более-менее живут те, где есть тюнинг и клубные сервисы. Что за машина этот сид я сам уже почти и не помню.
--- End quote ---
Я вот помню, что безбожно гнил. :D
А так да, машина была приятная, и недорогая в обслуживании.
ССК:
Еще из отрицательного:
расход топлива на трассе максимум что вышло 7 литров, в городе от 10 летом до 13 зимой, на 2007- 2010 год может это и не так чуйствительно как сейчас.
Клиренс 15 см это когда авто пустой, а вот когда в нем 4 пасажира с багажом то трассе то минус пару см точно съедает. на трассе не так страшно , а вот зимой в гараж въехать всегда трудно ..либо ледяная колея до загородного дома , свесы спереди велики.
Жесткость кузова ... за 45 т км 2 раза сход развал делал и всегда он требовался, если не делать резину начинало жрать..
А вот коррозийная стойкость отличная:за 3 года круглогодичной эксплуатации много сколов было, ни один не заржавел.
Arekusey:
--- Цитата: ССК от Октябрь 12, 2021, 16:29:51 pm ---расход топлива на трассе максимум что вышло 7 литров
--- End quote ---
У меня на FL был рекорд 5,6 л. ) На механике.
Навигация
Go to full version