Общество > Привет, новичок!

Пока, старички)

<< < (4/20) > >>

Andrey55:

--- Цитата: gansalo от Октябрь 12, 2021, 20:34:58 pm ---Кстати, ещё бы хотелось иметь возможность закрыть учётку на форуме, после продажи авто..
--- End quote ---
Шо, тоже отваливаешься? :(

dmvivanov:

--- Цитата: gansalo от Октябрь 12, 2021, 20:34:58 pm ---Кстати, ещё бы хотелось иметь возможность закрыть учётку на форуме, после продажи авто...
--- End quote ---
Полностью поддерживаю. Человеку свойственно чего-то хотеть и к чему-то стремиться. Но не понимаю зачем.  :D

DmIv:

--- Цитата: annoying от Октябрь 12, 2021, 16:59:24 pm ---расставаться не собираюсь...
--- End quote ---
Пока что не вижу замены  ED SW за приемлемые для меня деньги. Машина ездит, гонок на ней не устраиваю, некоторые минусы есть, но плюсов, ИМХО, больше. Из теперь трех семейных машин она для меня самая удобная и обжитая - и самая недорогая в обслуге.

ССК:

--- Цитата: gansalo от Октябрь 12, 2021, 16:41:47 pm ---Второй месяц пошёл всего лишь  :D . Руки-ноги помнят ещё.
Машина на автору висит ещё, кстати.
Расход по трассе на JD, если не давить, меньше 5 л бывал, фото я выкладывал...

--- End quote ---
Это если тошнить, а если так не хило ехать то 6.8-7.5 литров, на дальняк конечно. Автомат больше жрет топлива чем механика.Обгоны на трассе после 120 это проблема на такой машине быстро не получится сделать..

ССК:

--- Цитата: DmIv от Октябрь 12, 2021, 21:05:22 pm ---Пока что не вижу замены  ED SW за приемлемые для меня деньги. Машина ездит, гонок на ней не устраиваю, некоторые минусы есть, но плюсов, ИМХО, больше. Из теперь трех семейных машин она для меня самая удобная и обжитая - и самая недорогая в обслуге.

--- End quote ---
Озвучь стоимость 1 км эксплуатации твоего авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version