Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Пришло время проститься с любимой баржой Ceed SW JD... Очень много текста =)
AlexVV:
--- Цитата: Andrey55 от Ноябрь 15, 2021, 20:53:48 pm ---Хоть и не умел он по кочкам мягко мою задницу возить
--- End quote ---
На кого променял? умеет мягко возить?
--- Цитата: gansalo от Сентябрь 13, 2021, 11:03:46 am ---переложил в новое авто и отвалил без сожалений. 196
--- End quote ---
JD взял?
gansalo:
--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 16, 2021, 16:05:22 pm ---На кого променял?
--- End quote ---
На деньги, как пить дать.
--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 16, 2021, 16:05:22 pm ---JD взял?
--- End quote ---
Нет.
Andrey55:
--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 16, 2021, 16:05:22 pm ---На кого променял? умеет мягко возить?
--- End quote ---
Пока пешком постою. Гансало прав, деньги нужны для другого дела.
eeklo:
--- Цитировать (выделенное) --- Дверной пластик начнет хрустеть с 3-4 года владения.
--- End quote ---
6-ой год владения 103.000 км пробег - никаких скрипов и хрустов. Да и из остальных, описанных здесь косяков, ничего подобного не наблюдаю. Стабилизаторы до сих пор родные. Было дело сломался поясничный упор в сидении - заменили по гарантии и извинились за доставленную проблему. Ещё сломал защёлку на крышке подлокотника. Сам сломал - всё равно заменили по гарантии. Разбил правый поворотник в зеркале - вот тут уже не гарантийный случай - цена поворотника с заменой - 125 евро. Не стал менять - жаба))) Долго думал и купил на e-bay два поворотника динамических за 63 евро. Сам заменил. Красота неописуемая. Выставил бы здесь видео, да не знаю как. Теперь нет белых полосок на зеркале - всё в один тон.
Единственный недостаток в моей комплектации - нет ксенона (тогда диодной оптики у Сидов ещё не было).
Да, есть проблема - климат чудит (недавно начал, с лета). Когда холодно, то моя сторона дует нормально, а пассажирская холодом. Когда жарко - наоборот!!!
Но не всегда. Надо ловить момент. Ездил в сервис - сказали надо оставить машину на пару дней, пока поймают этот момент))) Пока нет времени. Но спасает двухзонный климат. У себя ставлю 23 С°, а на пассажирской стороне 28 С° и всё нормально.
А так, в принципе, машиной доволен. Гарантия ещё до июня 2023-го. Будем ездить.
AlexVV:
--- Цитата: eeklo от Ноябрь 16, 2021, 20:25:25 pm ---Разбил правый поворотник
--- End quote ---
каско почему не делаешь?
--- Цитата: eeklo от Ноябрь 16, 2021, 20:25:25 pm ---Выставил бы здесь видео, да не знаю как.
--- End quote ---
легко,
заливаешь на ютуб, или в гугл фото, диск и тп.
выкладываешь ссылку
Навигация
Go to full version