Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Пришло время проститься с любимой баржой Ceed SW JD... Очень много текста =)

<< < (6/11) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 17, 2021, 14:46:00 pm ---Очень рад  rulezz

--- End quote ---
Но выгода то где?

AlexVV:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 17, 2021, 15:34:59 pm ---Но выгода то где?

--- End quote ---
Не отвлекайся, сконцентрируйся уже.

Напомню:

--- Цитировать (выделенное) ---Легко, ты пока в рейсе бабло зарабатываешь или в ИП трудишься,
не тратишь время на поиск запчастей и тд.
А тут жена отвезла все три авто к ОД, там её "оближут", кофейку или чаю нальют, детишки порисуют, всё отремонтируют, все запчасти оригинальные,
и ни каких забот о мелочах-копейках.
--- End quote ---

dmvivanov:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 17, 2021, 15:48:40 pm ---Напомню
--- End quote ---
Я вообще нихрена не понял. Я запчасти сам не ищу, что с КАСКО, что без, если мне самому не кайф. Есть специальные люди, которые всё найдут и привезут, только получится дешевле, чем у дилера. Тот же мобис не только дилеру доступен. Но при чём тут мелкие ремонты по КАСКО вообще? Допустим, КАСКО ты можешь взять за 150, а можешь с франшизой. Этой франшизы хватит на мелкие подкрасы и небольшие детальки и ещё останется. Смысл брать без франшизы, чтобы потом снять со страховой тридцатку и в следующем году её отдать за продление?

AlexVV:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 17, 2021, 16:16:58 pm ---Я вообще нихрена не понял.
--- End quote ---
Извини придется очень долго "разжевывать".
Думаю Богач RT объяснит  :D

dmvivanov:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 17, 2021, 16:24:52 pm ---Думаю Богач RT объяснит
--- End quote ---
При чём тут Саня? У него с франшизой, у меня с франшизой. Ты же по мелочи каждый раз советуешь обращаться по КАСКО. Для этого надо брать КАСКО без франшизы и переплачивать на следующий год. Какой в этом прок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version