форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Взять деньги по КАСКО и не ремонтироваться.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Взять деньги по КАСКО и не ремонтироваться.  (Прочитано 1097 раз)
mikmax
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день Дорогие друзья!

Случился тут недавно со мной такой случай.
Еду я себе по проспекту в среднем ряду, в правом ряду чуть впереди меня шероле.
Вдруг меня с правого ряда резко подрезает БМВ, я уворачиваюсь, дальше слышу ХРЯСЬ, подымается куча пыли, вижу что шевроле падает на брюхо без колеса заднего, искры от того что она продолжает ехать полу на брюхе, потом БАБАХ в свою заднюю правую дверь.

Итог: у шевроле снесена подвеска слева сзади, ну там много еще чего, в меня отлетело колесо с куском подвески(как-то мне повезло и похоже оно ударилось в меня резиной, потом улетело от меня еще метров на 20).

У меня образовалась небольшая вмятинка на правой задней двери, которую почти незаметно(я даже ее не сразу заметил в темноте, долго рассматривал)
Я когда выходил из машины, долго не мог поверить что у меня только это повреждение, думал что меня БМВ тоже задела, поэтому быстро позвонил в страховую и заявил о случае.
Перекрашивать дверь мне из-за этого сильно не хочется, машина светлая и вмятину видно только при внимательном рассмотрении.
Если я возьму деньги по случаю, и не буду дальше с этим ничего делать, чем мне это грозит?
Страховая авангард-гарант, машина кредитная.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Если возмешь по его ОСАГО ничем не грозит
mikmax
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да я уже начал всю эту процедуру...заява, запрос в ГИБДД, принес им справку...теперь осталась экспертиза и рассмотрение...не знаю можно ли как-нить сейчас это все приостановить.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Да я уже начал всю эту процедуру...заява, запрос в ГИБДД, принес им справку...теперь осталась экспертиза и рассмотрение...не знаю можно ли как-нить сейчас это все приостановить.

Тогда единственный вариант - брать деньгами и ничего не делать.Хотя это и глупо.Нужно было однозначно задействовать ОСАГО виновника.
mikmax
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Там еще пунктик такой, в заяве на выплату, что типа обязуюсь предъявить машину на осмотр после ремонта.
Я когда был спросил вам реально надо будет машину предъявлять? на что мне было сказано, специально мы проверять не будем, но если произойдет еще раз случай с такими же повреждениями, в выплате мы вам откажем.
deeC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 74500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПозитивчЕг
0

Если машина кредитная, по своей КАСКО деньги вряд ли получишь, отправят на СТОА.
У меня была похожая ситтуация, только в меня въехали на парковке (меня в это время не было в машине) :'(
в итоге случай произошел в августе, а на СТОА записали на декабрь sux fire!
mikmax
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да нет, я уже написал что отказываюсь от СТОА и беру деньги, которые мне перечислят на расчётный счет. Просто хочу понять какие в дальнейшем меня могут ждать подставы. Например проверка машины при продлении договора на следующий год или еще что...
Everesk
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Было бы здорово выбить денег за замену двери, а сделать только выправление вмятины на этой. И в плюсе останешься, и повреждение залечишь.
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Было бы здорово выбить денег за замену двери, а сделать только выправление вмятины на этой. И в плюсе останешься, и повреждение залечишь.

А ещё здорово две машины битых на перекрёстке поставить, будто они прямо тут и столкнулись, срубить со страховой деньжат и сгонять на курорт какой-нибудь...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Взять деньги по КАСКО и не ремонтироваться.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся