Госпада. Кого интересует Аэрография? Аэрография делается в Москве пока только в 2 салонах есть доступ... 2 салона на ремонте... но скоро они откроются как говорит дирекция. Можно получить скидки на Аэрографию в размере от 10 до 15 и даже ДО 20% Цены скажем так дешевые... Я недавно зарегился на вашем сайте так как на нашем сайте spectra-forum.ru проскочила инфа, что у вас тут сидят хорошие и отзывчивые люди. Вот я и подумал не отдать ( поделиться ) ли с вами своими партнерами... спросите как так?! Каких партнеров... Есть ньюансик.. Я зарегился в клубе spectra-forum так как у меня самого Kia Spectra и у нас есть свои партнеры...
( Партнер-компания предоставляющая скидки по картам клуба)
У нас в партнерах компания Элекс Полюс ( многие думаю слышали о ней и видели рекламму " ВАЗ за ЧАС")
Так же у нас есть компания Mystery
И много др компаний...
Короче говоря много всего.
И вот я подумал, а не поделиться ли с хорошими людьми парочкой партнеров....
Единственное что, при обращении в эту компанию, Вам нужно говорить что вы от Kia cluba или от Spectra Forum.. Если спросят а почему Сид или др автомобиль, просто говорите что клубную машину вы не хотите красить ( ну или что нить придумаете ) а вот Сид не плохо было бы оформить или просто что Сид дороже и роднее по душе...
Ну суть одна, вы от нашего клуба Kia приехали.. в противном случае скидок не дадут.. и ни о каких 20% речи идти не может...
Далие.
Первый салон аэрографии находится на севере москвы, на Проспекте Мира.
В сервис центре Mercedes, второй на Юго Востоке примерно.. На Вернадского.
Адреса....
Проспект Мира ул.Зуборев переулок 15/2 Делают аэрографию и эскизы. Скидк 20%
Проспект Вернадского 78 стр. 9 Делают аэрографию и эскизы. Скидк 20%
Контактное лицо с кем общаться и договариваться
89263741908 Михаил ( Ген директор данных компаний.)
Сайт в интернете с ихними работами
http://www.mike.airbrush.ru/pages/foto00.htm ( Фото галерея)
Пользуйтесь на здоровье Одноклубники... Если что, то пишите мне в icq 332513654/
Свою Спектру я загоню в воскресенье на аэрографию. Как забиру, могу выслать фотки всем заинтересовавшимся этим делом... и заодно дать резюме по качеству работ....
Вот эскиз моей машины как все будет выглядеть...