Всячина > Продажа

Вопрос возможной продажной цены

<< < (5/6) > >>

Andrey55:

--- Цитата: gansalo от Июль 19, 2021, 23:24:02 pm ---Ё-моё, как всё серьзно 
--- End quote ---
Таки масква, шо ты хошь... :D Острый дефицит чувства юмора + необъятный снобизм замешанный на культе бабла - это масквиш...
Справедливости ради - хорошо, что не все поголовно страдают, есть нормальные посоны... rulezz :D
По поводу бюджета - я бы, имей такую сумму, такой Кореей не удовлетворился. За эти бабки можно взять свежий Toyota Alphard, возможности коего заставят визжать и пищать от восторга кого угодно, даже масквича!
Либо - очень свежий Chrysler Pacifica, в вопросах вместимости и комфорта визги и писки от силы на полтона слабже... rulezz
Но уж не карнавал никак...

Eni:
Что в итоге то, трэйд-ин или сами?

Миhаил:

--- Цитата: Andrey55 от Июль 20, 2021, 19:29:32 pm ---Таки масква, шо ты хошь...  Острый дефицит чувства юмора + необъятный снобизм замешанный на культе бабла - это масквиш...
Справедливости ради - хорошо, что не все поголовно страдают, есть нормальные посоны... 
По поводу бюджета - я бы, имей такую сумму, такой Кореей не удовлетворился. За эти бабки можно взять свежий Toyota Alphard, возможности коего заставят визжать и пищать от восторга кого угодно, даже масквича!
Либо - очень свежий Chrysler Pacifica, в вопросах вместимости и комфорта визги и писки от силы на полтона слабже...
Но уж не карнавал никак...
--- End quote ---

Да, при чем здесь бабло, это всего лишь средство... Если стеб не понял, уж извиняйте.

Хочу новый авто, тойота за 6 млн не нравится, да и бюджет не мой. По крайслеру согласен, можно было бы задуматься, если бы америкосы ставили на авто дизель, а так 3,6 прожорлив.

Миhаил:

--- Цитата: Eni от Июль 24, 2021, 10:43:35 am ---Что в итоге то, трэйд-ин или сами?
--- End quote ---

Скорее придется в трейд-ин сдавать, пока веду диалог с дилерами.

Миhаил:
Короче, сдал сида в трейд-ин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version