Всячина > Продажа
Вопрос возможной продажной цены
Миhаил:
--- Цитата: Andrey55 от Июль 19, 2021, 15:16:07 pm ---Такую покупку планирует, а о каких - то копеюшках с продажи душится... Аж за тыщу км залез...
--- End quote ---
Т.е. 100 тыс. это копеюшка? Для меня это вполне приличные деньги, на которые семья проживет 2 месяца... Тогда с Вашим отношением к финансам 3 мульта не накопить... Огромная просьба хохмить и использовать обороты "с продажи душится" и т.д. исключительно по отношению к себе. Я себе на позволял по отношению к Вам бестактности или неуважения.
Миhаил:
--- Цитата: gansalo от Июль 19, 2021, 15:35:02 pm ---Andrey55, какую такую покупку то, написано ж бюджетный вариант rulezz . 3 мульта всего лишь %) бюджет.
--- End quote ---
Прошу прочитать пост выше, адресованный очень "культурному" клубню, и вести себя корректно.
Если сравнивать авто для большой семьи из этого сегмента, то вполне себе бюджетный вариант, никак не 6 мультов за немцев
gansalo:
Ё-моё, как всё серьзно wall . Удачи в продаже и покупке ...
S_S:
--- Цитата: Миhаил от Июль 19, 2021, 13:58:32 pm ---Так вопрос скорее 100 тыс.
--- End quote ---
Так скидку же за трейд ин дадут
Миhаил:
--- Цитата: S_S от Июль 20, 2021, 00:59:02 am ---Так скидку же за трейд ин дадут
--- End quote ---
Скидки в деньгах не дадут, типа и так самая маленькая наценка, только допами плюсом, может зимнюю резину выбью
В регионе предварительно оценивают 320 тыс.+, т.е. уже +70 тыс. от мск
Навигация
Go to full version