Вопросы эксплуатации > Ходовая
ощущение постоянных заносов
lemon:
--- Цитата: Cap от Октябрь 21, 2008, 08:31:55 am ---эээ... извиняюсь... давление в шинах давно проверяли? одним манометром?
--- End quote ---
может неделю назад,но дело тут не в этом.Мне кажется зад авто легкий и поэтому на неровностях такая фигня,попробуйте посадить сзади 2-х человек и попробовать :)
Soln7:
давление проверяю регулярно. одним манометром у знакомого в шиномантаже, вторым дома на компрессоре... т.ч. давление- это бред! ;)
легкий зад- возможно, когда в авто сидело 5 человек и был груженый багажник rulezz- такого "заноса" не было, но опять таки- даже когда он пустой- зад все-равно не легкий! на преждней авто такого не было (тоже хэтч, вес авто почти такойже, развесовка тоже...)...
lemon:
--- Цитата: Soln7 от Октябрь 21, 2008, 15:26:16 pm ---давление проверяю регулярно. одним манометром у знакомого в шиномантаже, вторым дома на компрессоре... т.ч. давление- это бред! ;)
легкий зад- возможно, когда в авто сидело 5 человек и был груженый багажник rulezz- такого "заноса" не было, но опять таки- даже когда он пустой- зад все-равно не легкий! на преждней авто такого не было (тоже хэтч, вес авто почти такойже, развесовка тоже...)...
--- End quote ---
тогда надо в повороте дергать ручник и устраивать дрифт %)видимо машина хочет заноса rulezz
Soln7:
дергал- не помогает! :D
шучу...
будет снег, будет лед- вот тогда и покрутимся... rulezz
Poulzibb:
.. мужики . фигня какая то.. :(
у меня пробег всего то 2 с лишним тыщи..., но вчера поехал по городу, и при обычном повороте на перекрестке ясно почувствовал занос задних колес. Раньше такого точно не было...
специально на форум заглянул . чтобы уточнить, как дела у других.. И тут на тебе.., у кого то точно такие же ощущения.. И как мне кажется занос чувствуется при повороте налево..
Гарантийный сервис от меня за 330 км.. :(..
в ямы иногда влетал..,
Навигация
Go to full version