Вот я поел, картошку варёную с варёной колбасой Дымов, кофе с молоком и сырок творожный и после еды всегда ноет печень, давит как бы..анализ сдавал сказали всё нормально..а хрена ли тогда она так реагирует на любую еду? Вот и верьте нашим докторам...
Ты наверное не курсе где я живу.ПыСы Еще раз для тугодумов - каждый сам выбирает свой путь. Вот только не
мне пофиг где ты живешь.. на счет выбора ты не прав, его за тебя сделали и обязали..А то что я с начала пандемии переконтактировал наверное с под фигову тучу человек это наверное говорит о чем то? Жду 15го, мож напрививаетесь уже все и утихнет эта шумиха)
Да мне так же глубоко насрать на то, что ты тут карябаешь.Ты реально дефективный или прикидываешься?
Картошка, колбаса, кофе и консервированный сырок Кашку геркулесовую на воде
давно над было тебя послать с твоим закидонами провинциальными.. но сделаю только сейчас.
Так что в Москве 100% уже все перенесли.
В пятницу сделал прививку. Сначала норм, потом дико болела рука, что спать не уляжешься. В два ночи проснулся с 38.5. Утром вроде бы норм и первую половину дня тоже. Сейчас опять 38+. На долго ли теперь это и как закончится хз... Но организм явно борется с этой херней.
Суставы ломит?