Всячина > Рюмочная
Обязательное вакцинирование. Как Вы к этому относитесь?
MOSA:
--- Цитата: S_S от Январь 31, 2022, 10:15:48 am ---Да, это видел
Сорри, первый раз когда читал не правильно интепретировал повторную ( я правильно понимаю , что это вторая привика однокомпонентной вакциной)
Но количество вакцинированных и заболевших это не уменьшает
--- End quote ---
Да всё верно, это ревакцинация при однокомпонентной вакцине.
Как я понял относится ко всем типам вакцин - это отношение заболевших между ревакцинированными и не вакцинированными или только вакцинированными.
golden car:
Мой хороший приятель, вакцинирован Спутником, 75% поражения, госпитализирован.
Гинзбургу огромный привет....
И на "сладкое"
--- Цитировать (выделенное) ---Депутат Государственной думы, председатель Либерально-Демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский госпитализирован с коронавирусом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.
«Да, он сейчас в ЦКБ (Центральной клинической больнице. — Прим. ред.)», — отметил собеседник агентства.
По сообщению Telegram-канала Mash, Владимира Жириновского госпитализировали с 50-70% поражением легких и двусторонней пневмонией.
При этом ранее в пресс-службе партии ЛДПР на вопрос о госпитализации Жириновского заявили ТАСС, что политик чувствует себя хорошо и продолжает работать.
В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» сообщил, что вакцинировался от коронавируса восемь раз. По словам политика, он делает новые прививки достаточно часто — каждые два месяца вместо рекомендованных Минздравом шести.
Вирусолог Нетесов заявил, что обеспокоен последствиями для привившегося восемь раз Владимира Жириновского.
--- End quote ---
ССК:
Да у меня тоже вокруг много кто болеет не смотря на вакцинацию по 3-4 раза, плюс от гриппа прививка ..Жену завтра выписывают на работу по итогу больше 2 х недель болела да и сейчас не скажу что все хорошо. Я не понятно болел или нет, но нос к носу с женой , да и еще за тещёй присматривал её основательно торкнуло, упала дома потеряла сознание, еле откачали 92 года как ни крути возраст, сейчас уже лучше, стала есть и сидит, тоже 3 недели карабкалась..
ЭдуART:
Вирусолог Зверев, преподаватель сына в Сеченовке (реальным людям всегда верится лучше), о Жириновском сказал, что восемью прививками он мог подорвать иммунитет. Изначально был скептически настроен против поголовной насильственной вакцинации.
Я не спец в этом, но для себя уяснил, что любой специфический иммунитет идет за счет неспецифического. Ни разу не антиваксер, и сам и дети, все привиты прививками из обязательного списка, но никогда не прививался от гриппа. Такое же отношение к новомодной болячке, которая стала сезонной. Из ближайшего окружения сложно переболел с госпитализацией привитый знакомый, но ему за 70. Сам не знал, что такое температура лет 30, и как раз с короной вот уже два раза температурил, а в этом году еще и с долгим навязчивым кашлем. Тестов не делал. Как-то так. Возвращаясь к вопросу ветки, считаю, что поголовная вакцинация не нужна. Тем более детей.
Halit:
Пусть издают закон об обязательной вакцинации или идите лесом.
Навигация
Go to full version