Всячина > Рюмочная

Обязательное вакцинирование. Как Вы к этому относитесь?

<< < (92/94) > >>

Дима:
Опять таки не обьясняют чем вызванна смерть, т е короновирус +…..,но привитым гораздо легче переносить болезнь и очень маленький шанс умереть от короновируса, конечно прививка это не гарантия от всего, но все таки, я не знаю чего люди боятся, от грипа и других болезней делают прививки и все хорошо

golden car:

--- Цитата: Дима от Январь 30, 2022, 02:35:58 am ---Не помирает же, есть процент что можно повторно заболеть, заразиться И так далее, это никто не скрывает, но у привитых процент смертности снижен к 0

--- End quote ---
понедельник 38, вторник 37.5, среда, 37.5, доктор, мазок, четверг  37.2, пцр положительный , пятница 37.2,  с субботы без температуры. Вторник врач, мазок. Четверг пцр отрицательный....это я про себя. И ведь не помер.
Остальное тут, почти под копирку
https://zen.yandex.ru/media/7ya.ru/zabolevshii-omikronom-vrachreanimatolog-novyi-kovid-on-voobsce-drugoi-61e6aef722fcae4e2cf5032c

PROlite:
Пошел на ревакцинацию, уже не помню какая, на осмотре обратили внимание на сиплый голос, я сказал что минералку ледяную пью.
Отправили на тесты...не пошел.

Спросили не болит голова, болит, но от работы и не досыпа.  Нет ли проблем с желудком, есть, но это из -за того что когда нужно спать - ешь, когда есть - спишь.

Спросили беспокоит ли что, беспокоит, $ по 85 и бенз по 53.

Сны тревожные ? Нет.  А что снится? Мста _Б, гаубица 152 мм и Гиацинт - Б.

У психиатра давно были ?  9лет 1 мес и 10 дней назад. Откуда такая точность ? Справку на обмен прав получал, разве такое забудешь?

У вас постоянный половой партнёр? Не скажу, вы ведь в карточку запишите.

Вам нужно прийти к нам через 2 недели... Это будет уже март? Нет 15 февраля. Тогда я не прейду.

MOSA:

--- Цитата: S_S от Январь 29, 2022, 23:45:24 pm ---Вчитайся

--- End quote ---
Это 3 абзац оригинала:
В последнюю неделю с 15 января по 21 января 2022 года в стандартизированном по возрасту   населению, частота острых госпитализаций, связанных с COVID-19, у лиц, получивших повторную или третью дозу вакцины против COVID-19, была в 3,0-4,4 раза ниже, чем у лиц, которые не вакцинированы или получили только одну или две дозы вакцины против COVID-19

S_S:

--- Цитата: MOSA от Январь 31, 2022, 00:40:05 am ---Это 3 абзац оригинала:
В последнюю неделю с 15 января по 21 января 2022 года в стандартизированном по возрасту   населению, частота острых госпитализаций, связанных с COVID-19, у лиц, получивших повторную или третью дозу вакцины против COVID-19, была в 3,0-4,4 раза ниже, чем у лиц, которые не вакцинированы или получили только одну или две дозы вакцины против COVID-19

--- End quote ---

Да, это видел

Сорри, первый раз когда читал не правильно интепретировал повторную ( я правильно понимаю , что это вторая привика однокомпонентной вакциной)

Но количество вакцинированных и заболевших это не уменьшает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version