Всем привет. Уже перечитал много тем по походим симптомам, но ответа не нашел. Возможно накидаете идей по дальнейшей диагностике) Мои мысли закончились)))
Ситуация в следующем:началось все с месяц назад. При скорости около 110, на небольшом подЪеме почувствовал небольшой толчек. При дальнейшей эксплуатации толчки усиливались. Причем заметил, что они отчетливее при переключении на 4. передачу. Думал дело в коробке. Было время, перебрал и почистил гидроблок. Поменял все соленоиды. Проводка в норме. Чтобы убедиться в исправности коробки, попробовал хорошенечко разогнаться. Так вот 150 держит нормально. Пообщавшись с мастерами по АКПП, понял что дело не в ней. Толчки все усиливались и переросли не совсем в толчки, а как будто машину за задницу держат несколько секунд. При остановке иногда глохнет. И тут началась диагностика всего и вся! Свечи новые, катушки новые, генератор новый, компрессия 12,7/13,5/13,5/13,5, зазоры клапанов в пределах нормы, масло не жрет, антифриз на уровне, ДПКВ новый, PCV новый, форсунки почистил, дроссель чистил, MAP чистил, клапан фазЁра чистил, топливный насос выдает больше 4 Атм, клапан регулировки топлива давление держит, машину обслуживаю сам и своевременно (слежу за своей ласточкой). ELM не выдает абсолютно никаких ошибок. Пропусков зажигания нет, детонации нет. Поехал к диагностам, их сканер тоже чист. Единственное предполагают что катализатор подошел к смерти. (Боюсь если удалю катализатор и перепрошъют на ЕВРО 2, то вообще неисправность сложно будет определить) Но я то думаю что машина бы не ехала вообще при неисправности катализатора? И уж точно не глохла на холостых! А так если тапку придавливать, машина едет!. а на малом газу толкается... Какие будут мысли?Выслушаю все!мои закончились.