Вопросы эксплуатации > Электрика
Климат-контроль чудит
ceed250ed:
--- Цитата: Vlad_drums88 от Май 03, 2021, 21:49:34 pm ---А можете поделиться ссылкой на сайт, где взяли фото?
--- End quote ---
Ссылка ничего вам не даст.
Это закрытый дилерский портал.
--- Цитата: Vlad_drums88 от Май 03, 2021, 21:49:34 pm ---Я запутался просто. На форуме нашёл ещё ветку, где говорят, что есть два сервопривода: первый находится под рулём, где педали и он отвечает за направление потока воздуха (стекло, лицо, ноги), а второй сервопривод находится под бардачком в ногах пассажира и он отвечает за температуру как для водителя так и для пассажира.
--- End quote ---
Это для однозонного климата.
--- Цитата: Vlad_drums88 от Май 03, 2021, 21:49:34 pm ---Каталожных номера я нашёл почему-то 2 этого привода.
971591H000FFF
971591H050
Может вы подскажите отличия? Если верить сайту drive2, то у них и вольтаж разный.
--- End quote ---
Зачем вам лишняя информация?
Вам предоставлено фото расположения привода.
Что может быть проще, чем посмотреть парт намбер на нём, ну и собственно купить то, что нужно? ;)
fittipaldi:
Привет! Такая же беда. Необходимо менять моторчик под бардачком видимо.
Дима:
А что мешает привод по каталогу подобрать по винномеру?
Например
Vlad_drums88:
--- Цитата: Дима от Май 04, 2021, 10:04:12 am ---А что мешает привод по каталогу подобрать по винномеру?
Например
--- End quote ---
Уже ничего. Разобрался. Я этим сидом владею недавно и ещё не отошёл от путаницы дорестайла и рестайла)) до этого смотрел случайно на дорестайл и информацию читал про него с простым климат-контролем. Я думал есть версии просто кондиционер и только двухзонный климат, но оказывается есть однозонный климат %)
Vlad_drums88:
--- Цитата: ceed250ed от Май 03, 2021, 23:00:08 pm ---Ссылка ничего вам не даст.
Это закрытый дилерский портал.Это для однозонного климата.Зачем вам лишняя информация?
Вам предоставлено фото расположения привода.
Что может быть проще, чем посмотреть парт намбер на нём, ну и собственно купить то, что нужно? ;)
--- End quote ---
Спасибо большое! Теперь все встало на свои места. Пойду снимать этот сервопривод.
Навигация
Go to full version