kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Вопросы про стабилизацию курсовой устойчивости (ESC)

<< < (2/4) > >>

Anpleshivcev:
Просто меня удивило, что эта система присутствует только в максимальных комплектациях. И в продаже их почти нет.

AlexRT:

--- Цитата: Anpleshivcev от Апрель 28, 2021, 08:38:59 am ---Просто меня удивило, что эта система присутствует только в максимальных комплектациях. И в продаже их почти нет.

--- End quote ---
удешивляют с каждым годом..

Дима:
Для завода это удешевление выливается в копейки, просто дополнения к системе абс которая стоит в каждой машине или дополнения в блок управления двигателем ( это не на сиде), могли бы вообще эту систему ставить в базовую комплектацию
Дополнительно поставить датчик и обработку сигнала

AlexRT:

--- Цитата: Дима от Апрель 28, 2021, 12:10:15 pm ---Для завода это удешевление выливается в копейки, просто дополнения к системе абс которая стоит в каждой машине или дополнения в блок управления двигателем ( это не на сиде), могли бы вообще эту систему ставить в базовую комплектацию
Дополнительно поставить датчик и обработку сигнала

--- End quote ---
копейки по сравнению с чем?  в больших маштабах эти копейки превращаются в рубли..  + поддталкивает брать жирнее комплектации, где прибыль еще больше  :)

Дима:
Я имею ввиду для производства, т е особых изменений в конструкцию авто ненадо вносить, как пример допустим, система абс стоит 1000р, а добавить стабилизацию будет стоит 1010 р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version