Всем здрасьте, уважаемые )) подскажите, может случалось у кого проблемка: сутра после первого запуска заводится и сразу глохнет, жду 5 сек повторяю операцию и опять глохнет, затем на третий раз крутится стартер и вообще не схватывает, жду 5 сек и с 4-го раза заводится с полоборота. Вечером после долгой стоянки на парковке у работы (около 8-9 часов) история повторяется! WTF?? 3 дня подряд такая история. На горячую заводится без проблем. Еще заметил такую штуку, я борт.комп. всегда выставляю на индикацию оставшегося количества километров, а сутра (после ночи) или вечером (после работы) соответственно после длительной стоянки во время запуска комп показывает мне дату, хотя при стоянке около 4-5 часов при запуске всё в порядке, т.е. и запуск с первого раза и борт комп показывает последнюю информацию, которая была мной выведена на экран. Ощущение, что что-то с мозгами. Аккум и стартер крутит бодро, менял недавно ДПКВ (там была схожая история, правда на горячую плохо заводилась и немного троила), также недавно менял катушку 2-го цилиндра (чихала и дергалась). У кого какие мысли по этому поводу? спасибо
Сид хэтч 2008 гв, АКПП, 1.6