Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Замена двигателя на контрактный или ремонт?

<< < (6/9) > >>

k0rv:

--- Цитата: PROlite от Апрель 12, 2021, 22:13:31 pm ---Глупости пишите чем покупка бу мотора отличается от покупки бу машины?

Бу мотор сняты с машины можно исследовать полностью...
Или вы токо исправный мотор по звукк определяете...

--- End quote ---
Ну БУ моторы у нас скорее всего с таким же пробегом ( а то и более) и года такого же или старше. Поэтому шило на мыло. Я бы не стал брать такую старую БУ машину с таким пробегом брать. Но это мое мнение. Наверное существуют в природе хорошие  движки за 200к пробегом.

PROlite:

--- Цитата: k0rv от Апрель 13, 2021, 12:54:55 pm ---Ну БУ моторы у нас скорее всего с таким же пробегом ( а то и более) и года такого же или старше. Поэтому шило на мыло. Я бы не стал брать такую старую БУ машину с таким пробегом брать. Но это мое мнение. Наверное существуют в природе хорошие  движки за 200к пробегом.

--- End quote ---

У меня пробег двигателя 400000,в состоянии походит еще...
Плюс вместо FC можно поставить FG...с пробегом 40...60т.к.

Xmey:
Я в в 2017 году купил от битого соляриса 2016  с пробегом 18 000 (подтверждённым, т.к. машину саму и ее приборку видел) , за 40 000 рублей. Замена со всеми расходниками масло, антифриз, прокладки вышла в 12 000 ( 6000 работа).
Все встает один в один, даже датчики не менял. Есть только пару нюансов (см тему. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,59937.msg2921670.html#msg2921670
Проехал на нем уже более 60 000 - всё норм.

понятно что цен уже таких нет, но Solaris RIO VENGA SOUL с  G4FC и небольшим относительно пробегом еще есть. На последних моделях RIO и Solaris уже другой двигатель стоит, как на втором CEED - G4FG, в принципе тоже заменяемый, но там два фазика в связи с чем может потребоваться замена и других запчастей (например мозгов)

k0rv:
В общем сделал капиталку в итоге. Прохожу обкадку. Вроде все норм. Но почему то появилось больше вибрации на ХХ. И странно стал работать кондей. Опять же вибрация на ХХ. Может какую то новую прошивку поставить? Стоит от паулюса.

Adios:
На ХХ или обороты поднимают (перепрошивкой) что бы убрать вибрацию,если не помогает,то вероятно опоры менять. При работе кондея,у меня тоже вибрация больше,чем без его работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version