Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Чистка радиаторов - как часто делать?

<< < (3/5) > >>

AlexRT:

--- Цитата: DarkRavin от Март 06, 2021, 20:25:35 pm ---Можно не снимать радиатор кондиционера, а мыть только основной. По деньгам - слив/замена антифриза, снять поставить радиатор, мойка радиатора керхером. Больше чем 2тыс руб это не долн стоить. В обычном сервисе, естественно. Сколько официалы заряжают мне не известно.
Я мою каждые 5лет или 100тыс пробега

--- End quote ---
можно не снимать, а отгинать и тп и тд.. но это все на мойке. у официалов мойка и сервисная зона не одно и тоже место))

DarkRavin:
Конечно можно и отогнуть, но сам понимаешь - не те ощущения ;)

Alex007:
Мыть однозначно надо, если машина на долго, а не покатал-продал...
И если кто не видит разницы или смысла, то обратите внимание на вентелятор, он молотит постоянно... А это расход и перегревы движка...
Мою всегда сам, без отсоединения от системы радиатора кондея... Короче бесплатно выходит)

autolicum:
А я что-то, с дуру, два раза в год мою( перед зимой и после). Правда у меня вся процедура минут 15-20 занимает...Качество, конечно, по сравнению с помывкой снятого радиатора- так себе...Но и не 6 рубасов....
Это я под керхер сколхозил, но на даче валяется под обычный поливочный шланг....

AlexRT:

--- Цитата: autolicum от Март 07, 2021, 18:47:28 pm ---А я что-то, с дуру, два раза в год мою( перед зимой и после). Правда у меня вся процедура минут 15-20 занимает...Качество, конечно, по сравнению с помывкой снятого радиатора- так себе...Но и не 6 рубасов....
Это я под керхер сколхозил, но на даче валяется под обычный поливочный шланг....

--- End quote ---
да это  щляпа думаю. но 2 раза в год норм) между радиаторов сунул и помыл)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version