поздравлять конечно рано пока, вот когда оплачу и получу, тогда уже можно будет расслабиться. Хотя уже сейчас понимаю, что и после этого надо будет напрягаться насчет защиты, измней резины и т.д.
но это конечно уже приятные хлопоты будут..=)
удачи всем и спасибо 
Да, кстати - если они по телефону машину обещали это еще ничего не значит! По приезду в салон можно обломаться!

Меня так "развели":
1 звонок - ура! нашла! говорят, мол, приезжайте платите (или задаток можно оставить)

2 звонок - перед выездом (с деньгами) примерно минут 20-30 до салона - говорят "мы Вас ждем..." там имя-фамилия и все такое
всего-то что надо - кто успел, тот и съел! "кто денег первый дал" не важно сколько
когда приехала в салон, вижу - сидик стоит, блестит... не на радуюсь уже представляю, как выезжаю из салона...

зову мальчика - открить-посмотреть-оплатить и тут на тебе - не можем, тк она уже нащла хозяина!

кто-то уже внес задаток!
от дальнейших комментариев откажусь,

скажу только, что в "Москве" дело было - они потом долго мне еще звонили... даже когда я уже на собственном Сидике каталась!
Интересно, может, тот шустрый, что увел машинку из-под носа, тоже в нашем клубе состоит

найти бы его/ее