Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Ждуны трепещите... (много)
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---только штЫ звонил в Квик авто - не подтверждают они эту инфу!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Вот что прочитал на www.kia-ceed.ru.
--- Цитировать (выделенное) ---http://www.sim-kia.ru/autocatalog/ceed/modification/BSS6D2615GB308/B324/B325EX(at)/
Почему так сильно поднялась стоимость автомобиля??? раньше была 544 800 сейчас 555 300, при этом, судя по комплектации на сайте, там ничего не поменялось (больше чем на 400 $)
--- End quote ---
Когда придут с измененной комплектацией думаю зашкалит далеко за 700 бакинских.
Видимо просмотрев немецкие ролики сравнивающие кеды с маздой 3, автотор решил догнать мазды по стоимости.
Aleghost:
На сайте СИМ разница "правильного" и "неправильного" EX сейчас составляет 7тыс. Плюс произошло повышение цен на комплектации в среднем на 10тыс. Итого получаем 17тыс руб. доплаты за полную комплектацию по сравнению с первоначальной ценой. ~$650. Тем не менее, по уровню комплектации Ceed пока обгоняет конкурентов. Всё ещё есть смысл покупать :D
Slavyan72:
Сегодня был в салоне, где заказал свою машинку, зашёл-то впринципе так, услышать в очередной раз, что пока ничем обрадовать не могут и обнаружил, что цены-то на Сидик поднялись-таки. :(
2.0 в топовой компл. на механике стал на 8000 рублёв дороже :(
Правда сказали, что ко мне эт не относится, мне машинка придёт по старой цене... rulezz
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---На сайте СИМ разница "правильного" и "неправильного" EX сейчас составляет 7тыс.
--- End quote ---
В том и дело, что цена поднялась на неправельную.
kimich:
А правильной там вроде бы и нет
Навигация
Go to full version