форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Отходят ли диллеры от стандартных цен и стандартных комплектаций?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Отходят ли диллеры от стандартных цен и стандартных комплектаций?  (Прочитано 1401 раз)
tekkman
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

Я выбрал желаемую комплектацию SW 1.6 AT LX
Вот такая http://irbis-kia.ru/ceed-wagon/price/ceed-wagon-1.6-lx.html самая простая АТ за 556 400р.
Может ли диллер предлагать эти стандартные комплектации с какими то своими наворотами, типа литья, предустановленной защиты или сигналки естесственно за бОльшие деньги?
Или у них все четко - если я такую комплектацию заказал, точно такая и придет, и они мне выставят ровно такую сумму как в прайсе?

Также вижу, что якобы можно выбирать цвет обивки салона D361-серая, D367-бордовая, D364-синяя. Их действительно можно выбирать как и цвет авто, или как правило све машины идут с каким то одним цветом?

спасибо
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
0

Я выбрал желаемую комплектацию SW 1.6 AT LX
Вот такая http://irbis-kia.ru/ceed-wagon/price/ceed-wagon-1.6-lx.html самая простая АТ за 556 400р.
Может ли диллер предлагать эти стандартные комплектации с какими то своими наворотами, типа литья, предустановленной защиты или сигналки естесственно за бОльшие деньги?
Или у них все четко - если я такую комплектацию заказал, точно такая и придет, и они мне выставят ровно такую сумму как в прайсе?

Также вижу, что якобы можно выбирать цвет обивки салона D361-серая, D367-бордовая, D364-синяя. Их действительно можно выбирать как и цвет авто, или как правило све машины идут с каким то одним цветом?

спасибо

Привет, tekkman!  Вот когда я брала свою Проху, то получилась вот такая ситуевина. Мало того, что в одном салоне меня просто надурили, я кинулась в другой! Так вот приехала, мне сказали, что машинка черного цвета есть в наличии, но находится в др салоне по другому адресу и через несколько дней её привезут. Я тоже хотела взять абсолютно голую, по той цене, которая была изначально 557 400. Ну так вот, приходит моя мафынка, звонит менеджер и говорит, что вот пока он был выходной, на неё успели втыкнуть сигнализацию, защиту картера и парктроник.
Но парктроник якобы подарили. В ообщем мне пришлось согласиться и взять её с допами, потому что уже нервов не хватало бегать по салонам.
В принципе, если ты заказываешь машину, то на заводе тебе никто ничего лишнего не поставит, обычно навешивают уже на месте, тобишь в салоне.... Так что будь просто поаккуратней и контролируй каждый шаг менеджера..... Желаю удачи и давай быстрей в наши ряды  beer beer beer beer .....  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ТОЛЬКО САМОЙ СЕБЕ!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

Mashulka   говорит правильно какую заказали такая и придет! и если же чето там поставят то это на чудят менеджеры punish чтоб избежать таких накладок посмотрите раздел сид в наличии и почитайте отзывы и для кучи можно рейтинг автосалонов посмотреть:)
tekkman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за ответы.
Еще возник вопрос: деталюшки интерьера под алюминий ставят только в ЕХ комплектации? Во всех LXах всё будет черное?
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
0

Спасибо за ответы.
Еще возник вопрос: деталюшки интерьера под алюминий ставят только в ЕХ комплектации? Во всех LXах всё будет черное?

У меня на Прохе в комплектации LX стоят алюминиевые детальки, точно! А вот хде не помню уже? По моему на АКПП!  :-[ :-[ :-[ Я её не видела уже неделю, в рямонте мы стоим! Заберу посмотрю и напишу те!  ;) ;) ;)

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ТОЛЬКО САМОЙ СЕБЕ!
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если в договоре записаны цена и комплектация, то не должен. Не мешает четко проартикулировать, что допы вы заказывать не будете. Во всяком случае, при покупке. Потом - быть может!!! Смотрите салоны с нормальным рейтингом. А то есть у нас такие, в которых машины только с допами. На сайте "Автомира", все машинки, например, уже заряжены как-либо fire!
tekkman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Маша спасибо! Глянь если не затруднит...
В салонах понятное дело выставлены только ЕХ с оллинклюзивом, но на стоянке нашего Ирбиса видел сида без каких либо алюминиевых деталей интерьера, даже оформление акпп. Смотрится конечно грустновато... но переплачивать 50тр за это не планирую.
Думал, может в более дорогом LX этот стайлинг уже установлен...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Отходят ли диллеры от стандартных цен и стандартных комплектаций?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: