Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Прикупил джипчик. Sportage.
driverland:
Добрался и до этой темы, Примите поздравления камрад Flint, да и коллега. Вот и моя история:
Поосле начала 2009 года задумались мы поменять ставший 6 летним santa fe с пробегом под 150 т.км на что нить поновее. Снова решено было брать корейца, ибо в семье и кругу знакомых без проблем бегает Туссан, еще один Санта с пробегом под 300 т.км и Соренто. Сначала подвернулся Санта Фе 2006 года из Рольфа с пробегом 50 т.км но забрать не успели, пока доехали машинка уехала и тут звонит мне знакомый из Major и говорит что дама сдала им Sportage 2006 года 2.0 ручка с люком, кожей и пробег родной 33 т.км. Поехали смотреть и решили брать, машинка оказалась ухоженной и чистенькой. Сейчас пробег около 40 т.км, пока только по снегу полазили на даче, едет ни вапрос, ждем лета, бум месить грязь:)
Flint:
--- Цитата: driverland от Март 03, 2009, 21:34:45 pm ---Добрался и до этой темы, Примите поздравления камрад Flint, да и коллега. Вот и моя история:
Поосле начала 2009 года задумались мы поменять ставший 6 летним santa fe с пробегом под 150 т.км на что нить поновее. Снова решено было брать корейца, ибо в семье и кругу знакомых без проблем бегает Туссан, еще один Санта с пробегом под 300 т.км и Соренто. Сначала подвернулся Санта Фе 2006 года из Рольфа с пробегом 50 т.км но забрать не успели, пока доехали машинка уехала и тут звонит мне знакомый из Major и говорит что дама сдала им Sportage 2006 года 2.0 ручка с люком, кожей и пробег родной 33 т.км. Поехали смотреть и решили брать, машинка оказалась ухоженной и чистенькой. Сейчас пробег около 40 т.км, пока только по снегу полазили на даче, едет ни вапрос, ждем лета, бум месить грязь:)
--- End quote ---
Отлично, поздравляю beer
Грязь месит тоже ничего, меня радует антипробуксовочная система. И за счет короткой базы он не так на брюхо садиться как старшие братья рамные. Ездили в шереметьево в грязь, я больше наблюдателем, так как на автомате ничего не помесишь. В общем пока доехали, уже несколько рамных село. А спортажик ниразу не сел, правдо боком по колее ехал, не смог вылезти из колеи, но там немного.
Чувствую, надо раздел спортажей.
Уже 5 штук намечается. Пока есть уже три штуки новых и один старый rulezz
И на сколько правильно понимаю, в ближайшее время должно быть еще два новых :)
ДА еще и глядишь сиды после зимы в спортажы распухнут :D
driverland:
Честно, после Cee'd в салоне мне Спортайдже не нравиться. никогда не любил зеленую подсветку, тонкий руль и отсутствие нормальной родной аудиосистемы:) но как машина для дачи и покатушек считаю очень удачным автомобилем. Кстати вспомнил, у брата Спортайдж предыдущий есть, старичок, но бегает очень да же неплохо:)
Flint:
--- Цитата: driverland от Март 03, 2009, 22:20:49 pm ---Честно, после Cee'd в салоне мне Спортайдже не нравиться. никогда не любил зеленую подсветку, тонкий руль и отсутствие нормальной родной аудиосистемы:) но как машина для дачи и покатушек считаю очень удачным автомобилем. Кстати вспомнил, у брата Спортайдж предыдущий есть, старичок, но бегает очень да же неплохо:)
--- End quote ---
Я когда сел после сида, так думал попал в прошлое, а потом вроде нормуль. Нашел свои плюсы. ЖЕсткий пластик, так он не скрипит.
Зеленая подсветка, так это решается, на любой цвет. Руль кожа, так что он не тонкий. Музыка надобно лучше, но и эту можно настроить.
Ксати радиус разворота меньше чем у сида. rulezz Так что внутри немного доработать и вполне отлично.
Так значит у нас уже 2 старых и почти 5 новых. rulezz
driverland:
Ну что человек ко всему привыкает, это факт. Я говорю про стандартный автомобиль, колхозом никогда не любил заниматься...:)
Руль кожанный, но обод тоньше чем у Cee'd и кнопок на руле нет, человек быстро привыкает к хорошему:)
Музыку я имел в виду что не хватает мне usb после Cee'd и более развернутой магнитолы. В целом не меломан, так что качество аудио вполне устраивает.
Навигация
Go to full version