Земляки > Пермь

Пермь и Пермский край!!!!

<< < (14/25) > >>

AlexP:
Посмотрел эти заглушки у себя и на других машинах. Они вроде все одинаковые и универсальные, так-что их легко будет найти в магазинах (если надо будет 8[).

TAN:
пригляделся по машинам, у всех по разному, но наверно бывают одинаковые. Посмотрел по некоторым магазинам, ни чего не нашел, надо на авторынок сгонять...

AlexP:

--- Цитата: TAN от Июнь 04, 2008, 06:35:37 am ---пригляделся по машинам, у всех по разному, но наверно бывают одинаковые. Посмотрел по некоторым магазинам, ни чего не нашел, надо на авторынок сгонять...

--- End quote ---
Звонил сегодня в дав-авто. Задно спросил про заглушки. Там  их не давно заказали и будут они к концу следующей недели. Стоимость порядка 50-70 руб. (Так мне менеджер сказал).

StanisLove:
Всем салют! Я тут совсем недавно, равно как и мой сид со мной. У меня глупый вопрос. Почему у меня такой большой расход топлива показывает (по сравнению с заявленным производителем) – от 9 до 10 литров. Или это вообще не литры, так как на экране борт.компьютера написано q/100 (видать я плохо читал мануал). Такой расход получается из-за не большого пробега в 2000 км. или я не экономично вожу авто?

bkend:
Привет! Это расход при езде по городу с пробками или по трассе?
Так то больше всего расход похож на литры, и для города он вполне нормальный для автомата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version