Земляки > Пермь

Пермь и Пермский край!!!!

<< < (13/25) > >>

TAN:
Вчера вечером заметил, что куда-то пропала заглушка у крепежа багажника...Я вот думаю, отлетела она сама или кому-то понадобилась. Но это вопрос второстепенный, теперь основной вопрос где взять такую заглушку. Снимать с другого Сида совсем не хочеться. Может у кого-то завалялась?

AlexP:

--- Цитата: TAN от Июнь 02, 2008, 07:48:40 am ---Вчера вечером заметил, что куда-то пропала заглушка у крепежа багажника...Я вот думаю, отлетела она сама или кому-то понадобилась. Но это вопрос второстепенный, теперь основной вопрос где взять такую заглушку. Снимать с другого Сида совсем не хочеться. Может у кого-то завалялась?

--- End quote ---
Опиши подробнее что за заглушка, а то чего я понять не могу?

TAN:
я имел ввиду багажник который можно на крышу установить (забыл как эти фигни называются). На крыше авто есть четыре крепления, закрытые заглушками, вот одна пропала у меня...

AlexP:
Если нечего не одевал на крыжу, значит кто-то свиснул.
Позже посмотрю на эту заглужку. Если что-то найду похожее сообщу.

papil:

--- Цитата: TAN от Июнь 02, 2008, 14:56:20 pm ---я имел ввиду багажник который можно на крышу установить (забыл как эти фигни называются). На крыше авто есть четыре крепления, закрытые заглушками, вот одна пропала у меня...

--- End quote ---

У себя специально посмотрел. Эти заглушки входят в пазы с натягом, так что сами я думаю они не отлетят.
Это кто то у тебя ее приватизировал. Они наверно взаимозаменяемы на различных авто. Можно посмотреть там где продаются запчасти например от хёндая.
Или поступить так же как с тобой поступили :-[ Вообще какая глупость, но люди разные и мыслят по иному.
У меня однажды на 15шке щетки старенькие сняли, стерты в хлам были, хотел было уж поменять а тут во тебе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version