Земляки > Оренбург

(56) Зимняя резина

<< < (20/27) > >>

SeregaPro:
у меня на переобувку ушло часа два...но эт с длянными перекурами и танцами вокруг машины :-[

anTOXA:

--- Цитата: SeregaPro от Ноябрь 23, 2009, 11:53:08 am ---у меня на переобувку ушло часа два...но эт с длянными перекурами и танцами вокруг машины :-[

--- End quote ---

Танец в студию  ;)

BLO:

--- Цитата: Белый С.Н. от Ноябрь 23, 2009, 10:17:34 am --- :D короче сёдня переобувался, по времени вышло 56мин. Загвозка была в том , что возле гаража рельеф мягко сказать гавённый. Так вот на штатном домкрате машина постоянно хотела кудато уползать по этому пока принаровился много времени и ушло. А домкрат ВПРЫНЦИПЕ ничего, тока я так и не понял какой его ручкой крутить 8( выбрал та что с КРУЧКОМ , не очень удобная.  Задумался о приобретение гидрачка на колёсиках ;)

--- End quote ---

lol  Я тоже в первый раз не понял как пользоваться штатным домкратом, научился .................
Короче крючком вставляешь в кольцо на домкрате, а другой конец вставляешь в "балонник" (там отверстие прямоугольное). Вот и крутишь "балонником" как рычагом домкрат. Удачи  rulezz

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: BLO от Ноябрь 23, 2009, 21:29:40 pm ---
 lol  Я тоже в первый раз не понял как пользоваться штатным домкратом, научился .................
Короче крючком вставляешь в кольцо на домкрате, а другой конец вставляешь в "балонник" (там отверстие прямоугольное). Вот и крутишь "балонником" как рычагом домкрат. Удачи  rulezz

--- End quote ---
Небольшой совет: нада у отверстия, куда крюк вставляетца, обточить острые края, тогда крутить легче ("закусывать" крюк не будет).

LEE:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 24, 2009, 06:39:23 am ---Небольшой совет: нада у отверстия, куда крюк вставляетца, обточить острые края, тогда крутить легче ("закусывать" крюк не будет).

--- End quote ---
Хороший совет, а то я не понял в чем там фишка уже весь крюк обточил, а вообще мне домкрат понравился, поменял резину за 30 минут, больше всего времени затратил на подкачку шин. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version