Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
сильный ли это масложор?
HamiKus:
Ну и есть меньше стало с тех пор как менять масло откачкой масла, а не сливом через пробку
Заур Русланович:
--- Цитата: HamiKus от Октябрь 18, 2020, 18:14:11 pm ---Ну и есть меньше стало с тех пор как менять масло откачкой масла, а не сливом через пробку
--- End quote ---
А вы знаете толк в извращениях
AlexRT:
--- Цитата: Заур Русланович от Октябрь 24, 2020, 20:38:43 pm ---А вы знаете толк в извращениях
--- End quote ---
какие изврашения? норм тема!!!
DIMAPIKS:
--- Цитата: HamiKus от Октябрь 18, 2020, 18:13:42 pm ---Вообще это много. У меня 230к пробега, сколько на самом деле даже не знаю. У меня расход щуп на 7-10к. Зависит от масла, на Лукойл Генезис расход меньше, чем на Татнефти, Кикс и прочем. Но есть такая фишка что у меня при смене марки масла первые две замены ест больше...
--- End quote ---
Судя по профилю у вас автомат, а на данной коробке подавляющее большинство ездят аккуратно, что бы продлить срок службы автомата, это же не ручка, поэтому не удивительно что масло не ест. Некоторые на ручке умудряются мотор крутить с 1.5 и больше 2.5 не поднимают, так же не ест, в при условии что мотор не убитый. В данном случае очень тяжело делать выводы, так как все зависит от условий эксплуатации и состояния мотора.
Teatron:
ну в общем прошел 5000, из них 3000 по трассе. Получается залил полностью (с доливкой) 4 литровую канистру лукойла, сейчас на щупе по середине между мин-макс. Ну я замечал сьедает только после трассы, по городу когда катался месяц не выходя на трассу не жрало нисколько. Хочу попробовать перейти на тотал кварц или мобил1
Навигация
Go to full version