Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

сильный ли это масложор?

<< < (3/6) > >>

AlexRT:
на жор масла даже фильтр двс влияет.. это раз..
если первые 5000 не жрет, а потом жрет, то это масло.. но не как не проблемы двс, иначе бы жрало сразу.. 

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 14, 2020, 19:42:26 pm ---на жор масла даже фильтр двс влияет.. это раз..
если первые 5000 не жрет, а потом жрет, то это масло.. но не как не проблемы двс, иначе бы жрало сразу..

--- End quote ---
ну я и пишу что масло..

DIMAPIKS:

--- Цитата: Teatron от Октябрь 13, 2020, 21:00:29 pm ---С полной замены масла проехал 1700 км (в основном по трассе), ушло 500гр масла. Масло заливал 5w40. Насколько критичный это масложор?
--- End quote ---
Я один раз под 200 ехал по трассе, у меня машина столько же сожрала за 15км, по моему опыту, жор масла на прямую зависит от оборотов. Может вы все 160 км/ч летели.

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 14, 2020, 11:03:10 am ---Уасик масляный знаток? %) :D

Да

--- End quote ---
твой любимый Ойл клуб помогает мне в Ютюб  :D

HamiKus:
Вообще это много. У меня 230к пробега, сколько на самом деле даже не знаю. У меня расход щуп на 7-10к. Зависит от масла, на Лукойл Генезис расход меньше, чем на Татнефти, Кикс и прочем. Но есть такая фишка что у меня при смене марки масла первые две замены ест больше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version