Кажется, я первая добравшаяся до компа!

Рада сообщить, что
поСИДелка-поЕДАлка на свежем воздухе состоялась!
Прежде всего, спасибо инициаторам данной встречи:
Anuta, Lena, Нигер, Рома!!! Без вашего необъятного желания и идеи встретиться и поСИДеть на природе ничего бы не было!!!! Поэтому, всех вас много раз

Спасибо всем СИДоводам и их пассажирам, кто нашел в себе силы проснуться ранним воскресным утром, завести СИДик и отправиться в путь-дорогу в сторону Загородного Клуба "Медвежьи озера"!!!

Спасибо нашим дорогим мальчикам:
Николаю, Льву, Александру, Ивану, Андрею и Алексею, которые готовили шашлык, пока девочки участвовали в фотосессии. Мясо было ну очень вкусным!!!!

Отдельное спасибо
Льву и Ирине за розжиг и уголь для костра!
А еще, спасибо за огурчики, помидорчики и баклажанную икру из погребков наших СИДводов!!!
Tatyха и
Filin - респект и уважуха!!!

Отдельное спасибо Ольге (
Maxi), которая доставила Ольгу-Лелика и Стасика до Клуба!!!
Приятно было увидеть "старичков" и познакомиться с новичками Клуба - надеюсь, вам понравилась встреча, и мы теперь будем заСИДать чаще. Что же, дачный сезон подходит к завершению, а значит регулярность Клубных встреч возобновляется!!!

P.S.:Еще раз прошу прощения, за некорректно составленное описание маршрута до Меджвежьих Озер - сама бы не нашла клуб по своему описанию, если бы не
Filin, который возглавлял колонну с Щелковского шоссе и знал, в какой стороне находится заветное место встречи!!

Если Клуб организует номинацию Сусанин года, первое место МОЁЁЁЁЁЁ!!!

P.P.S.: мммм...снова не рассчитала в продуктами: закупила больше, чем смогли вместить желудки...Даже те кто кушал стоя, не смогли превысить свою норму... В общем, в след. раз, если я снова поеду на закупки, мне понадобится одноклубник, который будет мешать мне закупать лишнего.