А вот и мое предложение:
шашлык...могу купить готовый (в смысле на кусочки порезанный и замаринованный) - на случай, если мы не найдем героя-мясоруба и кулинара в одном лице

остальная еда...также предлагаю купить и все остальное - все равно ехать в metro cash&carry))) конечно, такие продукты, как соленые огурчика собственной заготовки я купить не смогу, но ведь с нами Tatyxa)))) и, конечно, без СЕМГИ мы никуда!!!! (если Лелик предлагает...

)
думала закупиться традиционно: мясо, кетчуп, овощи, хлеб)))) не уверена, что нам нужна колбаса...ведь будет мясо и рыба, а вот сыр можно и купить))) кроме того, сухарики и чипсы)) естественно, посуда и всякие салфеточки - тоже не вопрос)))))
из напитков - вода, соки))) что касается алкоголя - то каждый желающий привозит сам (на свой вкус и цвет)))
горячие напитки...с термосом - отличная идея! поскребу по сусекам, кажется, у меня был термос на 5л))) можно кипятка в него залить)))) чай и кофе также закупим))) и сладкого тоже))))

в общем, такая вот идея...
Если согласны, то в субботу мы вместе с Анютой поедем в магазин покупать все вышеперечисленное. Если есть пожелания (в гастрономическом смысле) или возражения - пишите, сделаем как хотите))))