Вопросы эксплуатации > Мастерская
Если захрустели тормоза, но никто не знает почему и что делать...
Bazilii 77:
--- Цитата: Plektrum от Август 17, 2020, 20:53:46 pm ---Как я и писал - опыт разный. Я пока не нашел такого же золотого сервиса. Да и что это за сервис, который нужно тыкать носом в то как нужно делать? Он не понимает то, что подразумевается под простой операцией? Мы так скоро и на заправках будем стоять и пояснять что залить обычный 95й бензин это значит залить обычный 95.
--- End quote ---
сам пистолет достанешь и вставишь, я не всё конечно им объясняю они и сами плавают не плохо :D но контроль нужен! А вдруг? ....
ceed250ed:
Василь, ты чего напал на человека?
Настолько утомился читать первый пост?)))
Одноклубник поделился опытом, мог бы этого и не делать.
Ты его тут чуть ли не виноватым сделал, мол, в не те сервисы ездил, не стоял над душой.
Вот тебе, некогда, в одном известном сервисе по установке сигнализаций, набарагозили с аварийкой, чуть машина не сгорела, что ж ты не стоял, не указывал? ;)
УхоJor:
:D
УхоJor:
Он только тут новичкам может указывать rulezz :D
Bazilii 77:
--- Цитата: ceed250ed от Август 17, 2020, 21:15:06 pm ---Василь, ты чего напал на человека?
Настолько утомился читать первый пост?)))
Одноклубник поделился опытом, мог бы этого и не делать.
Ты его тут чуть ли не виноватым сделал, мол, в не те сервисы ездил, не стоял над душой.
Вот тебе, некогда, в одном известном сервисе по установке сигнализаций, набарагозили с аварийкой, чуть машина не сгорела, что ж ты не стоял, не указывал? ;)
--- End quote ---
не я в известном сервисе сигналку ставил, а первый владелец! Так что мимо :D я не напал а совет дал что надо сделать.
Навигация
Go to full version