Вопросы эксплуатации > Мастерская
Если захрустели тормоза, но никто не знает почему и что делать...
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Август 17, 2020, 21:30:51 pm ---Он только тут новичкам может указывать rulezz :D
--- End quote ---
а сам то? Только троллить можешь...
Andrey55:
--- Цитата: Plektrum от Август 17, 2020, 19:15:08 pm ---Короче, я пришел к выводу, что стоит провести обслуживание тормозных механизмов самому, все проверить.
--- End quote ---
Правильно сделал, rulezz лучше чем сам - никто не сделает, тем более ничего сложного конкретно в этих процедурах нет. Задача любого сервиса содрать побольше затратив минимум времени, полировать посадочные места и пластинки никто не станет, клиенту они не видны.
Bazilii 77:
--- Цитата: Andrey55 от Август 17, 2020, 21:45:55 pm ---Правильно сделал, rulezz лучше чем сам - никто не сделает, тем более ничего сложного конкретно в этих процедурах нет. Задача любого сервиса содрать побольше затратив минимум времени, полировать посадочные места и пластинки никто не станет, клиенту они не видны.
--- End quote ---
да, на фл : домкрат, балонник, ключ на 14 и 17 и отвёртка мощная крест, диск снять.
Plektrum:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 17, 2020, 20:41:38 pm ---в нормальный сервис надо ездить! Или самому показывать что сделать нужно. Я в сервис ездил и сам говорю что нужно сделать и контролирую процесс.
--- End quote ---
Я бы с радостью стоял над душой и смотрел как делают, но мне самому становится не комфортно это делать. Даже не смотря на то, что это моя железяка и плата денег не отнимают права смотреть сколько влезет.
С другой стороны - зачем ездить в сервис и смотреть, если им не доверять? Зачем чинится, если не доверяешь тем работникам?
Я не нашел своего золотого сервиса, как вы. Увы. Но и не таю надежды, что когда то найду - я слишком требователен к тому, что вижу и как должно быть обслужено. Задротов высокого уровня своих работ и просто хороших людей ультра сложно найти.
AlexRT:
давно не мажу пластины куда встают колодки.. толку 0..
Навигация
Go to full version