Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
Kaleva:
1 зиму к14 откатал, вторую откатал, но еле отбалансировал- пластилиновые они, сейчас 3 зима...достал из гаража и офигел - почти все вспучились)))))))))). Но мне пофигу - руль не бьёт, резина с них не слетает.
Сейчас купил бы хорошие "железки"
Mixan132:
Уважаемые обладатели Реплики КИ14(вылет45) подскажите:
ввиду неясности с вылетом 45 или 47 нужно ли кольца какие-нибудь одевать или всё так подходит? И болты штатные подойдут или надо покупать?
(Резина 195\65 R15)
AndreS:
--- Цитата: Mixan132 от Январь 14, 2012, 13:39:36 pm --- И болты штатные подойдут или надо покупать?
--- End quote ---
у меня в комплекте были
Сергей (長門):
--- Цитата: hitman_II от Июнь 14, 2011, 19:59:27 pm ---облезнут точно, но если будет малейший брак в литье, думаю разрушение диска тоже возможно
--- End quote ---
Перед Сидом у меня был Акцент. Покупал его со штамповаными дисками, которые предполагал оставить для эксплуатации зимой. На лето купил себе Реплику R14, они оказались единственным на тот момент вариантом со штатными параметрами на всём авторынке на Фучика в Питере. Привёз диски на шинку, ребята сказали, что диски с такой идеальной геометрией не встречались им очень давно. Единственный вопрос, который возник у меня - как будут эксплуатироваться эти диски. Опыт езды в течении 3,5 летних сезонов в Питере и ближайших пригородах показал, что диски эти отличные! За это время убил на них 2 покрышки - Bridgestone Turanza ER300 и Pirelli P5000, при этом диски не пострадали. При этом нигде не облезли и не разрушились :) :) :)
anderst1:
А оригиналы стоящие с завода считаются нормальными или не намного лучше реплики ?
Навигация
Go to full version