Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Replica, плюсы и минусы

<< < (21/36) > >>

alexww:

--- Цитата: anderst1 от Февраль 02, 2012, 18:46:23 pm ---А оригиналы стоящие с завода считаются нормальными или не намного лучше реплики ?

--- End quote ---
Ты о литье? А чего ненормального-то? Хорошие диски, красивые rulezz.
 http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8.
Пол России ездят, и ничего! Если не нравится - купи другие, благо щас можно взять всё, что душе угодно :popcorn:

mish_fed:

--- Цитата: Mixan132 от Январь 14, 2012, 13:39:36 pm ---Уважаемые обладатели Реплики КИ14(вылет45) подскажите:
ввиду неясности с вылетом 45 или 47 нужно ли кольца какие-нибудь одевать или всё так подходит? И болты штатные подойдут или надо покупать?
(Резина 195\65 R15)

--- End quote ---
Ну для начала: проставочные кольца нужны если не совпадает диаметр центрального отверстия(у нас d67,1). На сколько я знаю диаметр на данных дисках совпадает с родным т.е. кольца не нужны. Вылет и тот и тот подойдет! Во вторых у нас гайки, а не болты как на ВАЗе. Насчет нужны другие гайки или нет подсказать не могу т.к. не являюсь обладателем Реплики КИ14.

Trener:

--- Цитата: Mixan132 от Январь 14, 2012, 14:39:36 pm ---Уважаемые обладатели Реплики КИ14(вылет45) подскажите:
ввиду неясности с вылетом 45 или 47 нужно ли кольца какие-нибудь одевать или всё так подходит? И болты штатные подойдут или надо покупать?
(Резина 195\65 R15)
--- End quote ---
Если Вы действительно покупали реплику КИ14, то к ней же сразу в наборе идут и необходимые гайки. Никакие кольца к ней не нужны.

anderst1:

--- Цитата: alexww от Февраль 02, 2012, 19:02:38 pm ---Ты о литье? А чего ненормального-то? Хорошие диски, красивые rulezz.
 http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8.
Пол России ездят, и ничего! Если не нравится - купи другие, благо щас можно взять всё, что душе угодно :popcorn:

--- End quote ---
Против заводских дисков я ни чего не имею...просто их не везде купишь...у нас например  их надо заказывать и  ценник не дешёвый... что взять на лето  хотя бы такого же качества...    а совпадения размера (видел только у реплики)...РЕПЛИКА ЭТО ДА ИЛИ НЕТ???

Alesha:
влладею репликой 15 радиуса и 17 штатным литьем разницы не замечаю думаю реплику можно сравнить со штатным только цена разная)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version