Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
Ceedовод:
HND- это Хюндай.
Aleghost:
HND - это Хундай. Хундай = Kia в некоторой степени )) Когда привезли эту Реплику на ней стояли колпачки Kia. Возможно, что вылет 54 - для Хундая, а 51 - для Kia. Честно, не знаю. Для меня основным было полное совпадение параметров диска родному. Ну и цена, соотв-но. Кстати, внешне они тоже вполне ничего смотрятся.
По поводу балансировки. Резина Gislaved NF5, новая. На родных дисках балансируется нормально. Для китайских дисков такие навесы по 30-70 г - вполне ничего, по словам шиномонтажников. На данный момент 2,5 тыс отъездили на этих колёсах - проблем нет, рулится всё гладко.
Проблема вот была купить почему-то, задолбался искать эту модификацию. Либо же много денег хотели (брал по 3800, предложения были и по 4400 на то же самое). Тут Яндекс в помощь...
Trener:
--- Цитата: maxtrafic от Март 10, 2009, 09:04:16 am ---В смысле стоковые? Я хочу родное литье оставить на зимней резине, а на летнюю купить новое, только родное стоит от 7300 за диск.
Стоковые - это распродажные?
А по чем и какие в Южке предлагали?
--- End quote ---
Причем тут сток? Совсем не понял. Я, просто интересовался дисками REPLICA R15, чтобы совпадали все рекомендуемые производителем размеры. В наличие были только штамповка R15 и вместо REPLICA R15 предлагали Прому R15. А вот REPLICA R16 была и ее можно было приобрести в южке, но, как только я слышал R16, я сразу говорил, что, мол, спасибо, не надо. На вид REPLICA R16 были разные, вот такие http://www.auto-legion.ru/d_filter.html?bid=48&p5=16&p4=5&p6=114.3&p1=&to_p1= По ценам уже не помню, ибо слушал в пол уха, так как R16 не интересовал. Разброс был от 4500 и выше.
maxtrafic:
Ну если от 4500 и выше смысла ехать на Южку нет, по таким ценам и в инете можно найти.
Aleghost:
Да вообще какой смысл толкаться на Южке, когда в инете по-любому будет дешевле. Уж диски точно.
Навигация
Go to full version