Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
Trener:
--- Цитата: maxtrafic от Март 06, 2009, 12:20:17 pm ---Господа, а что вы все про 15-й, а на 16-й какие предложения?
--- End quote ---
А, что именно интересует? Если литые диски REPLICA R16, то их намного проще найти в продаже, чем R15. Например, в том же южном порту, в нескольких местах предлагали диски REPLICA R16.
maxtrafic:
В смысле стоковые? Я хочу родное литье оставить на зимней резине, а на летнюю купить новое, только родное стоит от 7300 за диск.
Стоковые - это распродажные?
А по чем и какие в Южке предлагали?
Aleghost:
На зиму поставил Replica HND28.
Параметры точно как у родных - 6,0x16/5x114,3 d67,1 ET51. (Обратите внимание, в продаже попадаются ET54).
Балансируются не особо, грузов по 30-70гр на колесо. Но для зимы нормально, гонять не особо нужно. В итоге биения нет, всё ok.
Цена была ~ 3800 за диск в начале февраля.
maxtrafic:
Что то напрягло, что не особо балансируются, мне ж на лето :(
А крышка на ступицу с КИА переставляется с оригинального на хюндаевский диск?
Мне понравился WSP Kia Hera / Ceed (R3701), но дешевле 4400 я не нашел. Интенресно в Южке они есть и сколько стоят.
Зашел в запчасти к не к дилерам, пока показывали по каталогу какие есть увидел закупочную стоимость оригинальных дисков, около 4000 руб., а продают за 8000 слов нет, в два конца!
Dоkа:
--- Цитата: maxtrafic от Март 10, 2009, 16:30:34 pm ---Что то напрягло, что не особо балансируются, мне ж на лето :(
--- End quote ---
это может быть заслуга резины, а не дисков.
мне балансировали реплику с хаккапеллитой (финской!!!!) грузики по 10-20гр на стороне
--- Цитата: maxtrafic от Март 10, 2009, 16:30:34 pm ---А крышка на ступицу с КИА переставляется с оригинального на хюндаевский диск?
--- End quote ---
сдаётся мне, что HND - это хонда.
поправьте, если не прав
Навигация
Go to full version