Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
Kaleva:
мне в каждом шиномонтаже во время балансировки неловко спрашивают- Не реплика ли???
И в итоге на каждом диске килограмм грузиков))))))))))) Говорят это нормлаьно для реплики- на 1 сезон они. Я теперь и не сомневаюсь- гав о.
Alesha:
--- Цитата: Trener от Февраль 10, 2012, 22:40:53 pm ---Такой проблемы нет. Найти их, нет проблем. Хватить может надолго, если их с какой-то периодичностью подкрашивать и ухаживать за ними.
--- End quote ---
Я у продавца спрашивал. он мне сказал быстрая смена модели диска. потом трудно будет найти.
Добавлено позже: Февраль 11, 2012, 12:02:20 pm
--- Цитата: Kaleva от Февраль 10, 2012, 23:14:13 pm ---мне в каждом шиномонтаже во время балансировки неловко спрашивают- Не реплика ли???
И в итоге на каждом диске килограмм грузиков))))))))))) Говорят это нормлаьно для реплики- на 1 сезон они. Я теперь и не сомневаюсь- гав о.
--- End quote ---
что это за реплика у вас могу фото свое выложить все в норме)))разницы не вижу между оригиналом и китаем))
De Pain:
Я помнится кому-то на посоветовал вместо 15 дюймовой реплики Скад Бриз взять и примерно то же самое расписал про китайскую реплику исходя из печального опыта своих друзей, которые её пробовали использовать. Так меня чуть какашками не закидали, мол я нагнал, куча народу на форуме на них ездит и у них все в идеале. Кароче, как я понял - это была очередная пиар-акция торгашей этим китайским палевом, тусующимися на нашем форуме. КЕтайское дерьмо - оно и есть кЕтайское дерьмо. А тайваньской, очень даже приличной по всем характеристикам реплики вы уже в нашей стране не найдете. Не привозят к нам её больше.
Гена:
--- Цитата: De Pain от Февраль 11, 2012, 12:13:13 pm ---Я помнится кому-то на посоветовал вместо 15 дюймовой реплики Скад Бриз взять и примерно то же самое расписал про китайскую реплику исходя из печального опыта своих друзей, которые её пробовали использовать. Так меня чуть какашками не закидали, мол я нагнал, куча народу на форуме на них ездит и у них все в идеале. Кароче, как я понял - это была очередная пиар-акция торгашей этим китайским палевом, тусующимися на нашем форуме. КЕтайское дерьмо - оно и есть кЕтайское дерьмо. А тайваньской, очень даже приличной по всем характеристикам реплики вы уже в нашей стране не найдете. Не привозят к нам её больше.
--- End quote ---
я могу повторить еще раз для тех кто в танке
и про какашки и прочее :D
а про "..это была очередная пиар-акция торгашей этим китайским палевом, тусующимися на нашем форуме..." это сильно!! :D
я подозревал на ваш счет, но тееперь уже уверен - вас не спасти lol
вы неизлечимо больны, соболезную!
De Pain:
--- Цитата: Гена от Февраль 11, 2012, 23:24:16 pm ---я могу повторить еще раз для тех кто в танке
и про какашки и прочее :D
а про "..это была очередная пиар-акция торгашей этим китайским палевом, тусующимися на нашем форуме..." это сильно!! :D
я подозревал на ваш счет, но тееперь уже уверен - вас не спасти lol
вы неизлечимо больны, соболезную!
--- End quote ---
Взаимно :D
Навигация
Go to full version