Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
Alesha:
не понимаю почему вы так настроены против нее))) у маня значит хорошие попались отбалансировались хорошо. клееные грузики висят, руль не бьёт. и состояние не портиться))груза кстати не много))
De Pain:
--- Цитата: Alesha от Февраль 12, 2012, 12:43:46 pm ---не понимаю почему вы так настроены против нее))) у маня значит хорошие попались отбалансировались хорошо. клееные грузики висят, руль не бьёт. и состояние не портиться))груза кстати не много))
--- End quote ---
Значит вам удалось скорее всего купить Тайваньскую реплику. Она по качеству и прочим параметрам ничуть не хуже оригинала.
Гена:
а у меня на дисках было написано Кетай %) и замечательно! жалоб нет!
Alesha:
--- Цитата: De Pain от Февраль 12, 2012, 15:57:19 pm ---Значит вам удалось скорее всего купить Тайваньскую реплику. Она по качеству и прочим параметрам ничуть не хуже оригинала.
--- End quote ---
может быть, просто у моего отца тоже литье китай. но проблем тоже нет.мне кажется, просто это время уже прошло, когда они совсем плохие были.
Trener:
--- Цитата: Гена от Февраль 12, 2012, 18:36:15 pm ---а у меня на дисках было написано Кетай %) и замечательно! жалоб нет!
--- End quote ---
Так ты это уже говорил и тебя поздравили, значит ты молодец ;) и тебе повезло ;)
Навигация
Go to full version